만두&수육 번개 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

만두&수육 번개 ^^

김우영 22 1529

뿜형님이 돌아오신주에...

다들 모여서...

만두에 수육 번개 한번 하시지요...

다들 만두소를 만들어서 만두도 빚고...

수육만들어서 갓담근 김치에...

번개한번 합시다..

조만간 공지하겠습니다..

22 Comments
태백이 2010.08.23 10:31  
만두만두만두만두~~~~
카트만두에 가보신 마늘이님~~~ ?
방장님 만두에 마늘도 들어가죠~?ㅎㅎㅎㅎ
마늘이 2010.08.23 17:07  
언니~~왜 뜬금없이 절 가지고~~ㅡㅡ;;
한국 음식에 마늘 안들어가는거 보셨수~~? 당근 들어가겠죠~~ㅎㅎ
만두 번개에선 언니 볼 수 있는거에요? 언니 오면 가고~~^^
김우영 2010.08.23 17:12  
헐... 당근은 안 넣을껀데요 하하하하하...

조만간 다들 모여 보시죠...
박현명 2010.08.24 09:39  
간만에 다들 보는 장면인가...........ㅋㅋㅋㅋ
다들 넘 보고 프다...........^^&
김우영 2010.08.24 13:08  
나도 니가 보고 프다...

아침에 보고 아직까지 못봐서 ㅋㅋ
painttong 2010.08.23 20:40  
수지 시로코인가요???  아 이번엔 참석하고 싶네요
김우영 2010.08.23 21:15  
오셔서 소주 10병 사셔야줘 ㅋㅋㅋ
painttong 2010.08.24 20:38  
그거 가능한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 이번에는 꼭 참석하도록 노력하겠습니다
타마미 2010.08.24 04:18  
급 만두 땡기는데....
마늘님 오면 저 가구요 ㅋㅋㅋ
박현명 2010.08.24 09:39  
타마미 오면 나도 가구 ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2010.08.24 09:49  
현명이 오면 나도 가구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.24 13:09  
뿜형님 오시면 나도 가구 ㅋㅋㅋㅋ
앙텅 2010.08.24 10:15  
태백이 오면 나두 가구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.24 13:10  
우앙~~~~  앙선생님이시닷...

한국오신겨???

귀국보고도 안하시고  ㅡㅡ;;
박현명 2010.08.24 13:22  
우앙~~~~이 오면..........................글쎄...........ㅋㅋㅋ
Miles 2010.08.24 15:52  
대충 언제 인가요? 이번주는 동해에 강사들 시험 가는데,,,
다음주면 좋겠당!
김우영 2010.08.24 16:07  
아마도 다음주 일듯 합니다. ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2010.08.25 13:18  
언제 언제.. 어디서 어디서
박현명 2010.08.25 14:50  
맘누님........
오래간 만이네요.......^^&
어케 잘 지내고 계시남요......
담 모임때 얼굴 뵈어여...........보고 시퍼써요......^^&
앙텅 2010.08.25 13:48  
방장님~ 온지 일주일됐어요, 오자마자 근무하고 바로 개학이었답니다.ㅠㅠ아직도 시차극복(?) 못하고있어요 ㅋㅋ
김우영 2010.08.25 15:36  
다시가시죠 ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.08.28 12:12  
기대가 되네요...^.^...
제목