사이판 스쿠버 다이빙 소식!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사이판 스쿠버 다이빙 소식!

Miles 12 1548

가족과 낀 아라이 횐님들을 함께 모시지 못하고 매일 사이판 바다속을 다니고  있는중 입니다

사이판 온 다음날인 7월5일 부터 하루도 빼지 않고 열심히 배우는사이드 마운트 다이빙이란,,,두개의 스쿠바 탱크를 양 옆구리에 차고 하는 다이빙으로 택과 레크리에이션 다이빙 중간 역활을 하는데,,,주로 난파선이나 동굴 다이빙,,,딥다이빙등에 많이 유용 하고~인터넷이 느린 관계로 자세한 소개는 한국에 가서 올리겠습니다. 

12 Comments
김우영 2010.07.10 08:21  
우와!!  누님...

옆구리에 어뢰미사일 차고 수중훈련하시는...

특수침투조 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

멋져 보이십니다.... ㅋㅋㅋ

쵝오!!!

Miles 2010.07.10 22:24  
ㅋㅋ

고맙습니다. 오늘 강사 자격증 통과 했어요^^
앨리즈맘 2010.07.10 16:37  
언니 전 부모님이 차례로 입우너하셔서 병원서 나날을.. 문자 보낸것은 받으셧는지. 사이판 넘 넘 좋아 보여요 수온이 얼마길레 슈트가 , 와우
Miles 2010.07.10 22:29  
문자 공항서 받았어요. 사이판 정말 짱이고,,,수온은 약 28~30도 사이 랍니다,,,놀러오세요^^
태백이 2010.07.12 13:10  
항상 너무 멋있다는 표현 밖에 할게 없어요~~~~
정말 대단하십니다~~~  추녀 3인방이 많이 부러워하겠어요~~~ㅎㅎㅎㅎ
Miles 2010.07.15 23:42  
허어얼,,, 누가 3인방?

여기 밥해줄 사람 구하는중 입니다, 대신 다이빙은 무제한 무료루요 ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.07.13 02:11  
사이판 바다....

너무 예쁘네요~!!

멋있게 사시네요~!!

너무 부럽습니다~!

즐거운 다이빙 되세요~!^^
Miles 2010.07.15 23:44  
고맙습니다,,,기회가 된다면 함께 다이빙해요^^
자니썬 2010.07.13 10:54  
더이상 할말이 없어여..ㅋ,,
                {&..사실 제가 리플 달 시간이 없어서..ㅜㅜ..}
마일즈님 ..부럽~부럽..&...ㅠㅠㅠ,,
Miles 2010.07.15 23:45  
여기 다이빙은 다 좋은데,,,

밥을 해 먹을 시간이 없이 바빠요.
타마미 2010.07.24 02:25  
제가 추녀3인방 중에 한명입니다..
잠실서 배우고 세부에서 스킨스쿠버 하고 왔는데...
더 부럽습니다...
밥해드리고 싶습니다...아~~~~~~~~~~앙
Miles 2010.07.24 12:17  
정말,,,밥 해 주실수 있나요?

왓싸....오세요! 따빙은 원 없이 무료로 하게 해 드릴께요 ㅎㅎㅎ
제목