สวัสดีปีใหม่

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

สวัสดีปีให…

파타야불나방 23 1575
안녕하세요..... 영춘점장 입니다.

지난주에 안전하게 송크란을 마치고 한국에서 오신 낀아라이 회원님들도
무사히 보내고 사진 몇장 올립니다...ㅋㅋ

타완님은 연락이 없으셔서 푸*, 유*, 초*, 그외 몇분 다녀 가셨습니다.
담엔 오시면 꼭 연락 주셔야 합니다.
간단한 투어정도는 ㅋㅋㅋ

저도 처음 겪는 송깐이라서 무척이나 당황스럽기도 하고 재미도 있었네요..

생생함을 전하기 위하여 사진을 크게 올려 보았습니다.
컴퓨터 모니터를 32인치 이상 LCD에 연결하시면 잘 감상 하 실 수 있으실듯...ㅎㅎ

아니면 익스플로러 우측하단에 보시면 돋보기를===> 선택버튼 누르셔서 50%정도로 축소 하셔도 된답니다.

** 아참 초상권 침해가 있을 수 있으니 사진은 퍼가지 마시고 낀아라이 이곳에서만 감상 부탁 드립니다. **

그럼 송깐 소식 전해 드립니다.

사왓디 삐 마이...

정말 상상이상의 물축제 입니다.즐감 하세요.

23 Comments
필리핀 2010.04.26 20:12  
헐~ 이제 태국사람 다 됐네여... ^^
파타야불나방 2010.04.27 22:02  
그래도 일본사람으로 많이 오해 해서.... 문젭니다.ㅋㅋ
얼릉 파타야 함 오셔야죠...
김우영 2010.04.26 21:11  
옆에 처자안에.. 모당가???
파타야불나방 2010.04.27 22:03  
다 아시면서... 왜 그러시나...ㅎㅎ
언제 오실껀데 보고 싶어요 부장님
자니썬 2010.04.26 21:53  
간단한 투~어는 파타야불나방님과 함께
                                              ㅋㅋㅋ..
                            {생각할수록.&...???.뭔 광고 같아여..ㅋ,,,}

와............................................!!!

송크란~~~~..
                                                                      &...부럽~부럽..ㅠㅠㅠ...

얼마나 사무치는 그리움이냐
밤마다 불을찾아 헤매는 사연
....................................
..................................
불나비 사랑

무엇으로 변하여 사랑의 불길
담을안고 떠도는 외로운 날개
수많은 세월속에 멍들은 가슴
아~~~너를 안고 가련다
불나비 사랑 

........보고~~~~싶어료ㅡ 영춘점장님...&...흑흑흑..ㅠㅠㅠ...

진짜..진짜... 필리핀님 말씀처럼 현지인 같아여..ㅋ,,,

어떻게하지?...& ? ..어떻게 할까??
                                                ㅋ,,

영춘점장님에 환한웃음..너무 보기좋은데요....

어떻게 하실 꺼에--요????

ㅋ,,,  .. &... 부럽~~ 부럽..ㅜㅜㅜ...

영춘점장님에 행복한모습을 보니깐,,,,,
        저도 모르게 행복한것 같아여..*^.^*..~~~...

어떻게 하실 꺼에요???

ㅋ,,,

영춘점장님.. 그곳에서 아프지마시고 계속해서 해~피하시길....
영춘점장님 밝은모습을 보니 저의 스트레스가 날 아가는것 같아여..ㅋ,,,

어떻게 하실 꺼에요????

ㅋ,,

그곳에서 밝은미소와 행복한 모습으로 저를 기다려주시길..~~~~
    빠른시간안에 저도 갈수 있도록 노력할께요...
음,, 그리고 간단한 투-어는 영춘점장님한테 부탁 할께요..
    대신 맛난것 많이 사드릴께요....
                그렇다고 아주많이는 아니에요..ㅋ,,농담...

~만날수있는날 까지 항 상 건강하세요 ~ *^.^*
파타야불나방 2010.04.27 22:14  
변함없는 자니썬님
한국 날씨가 제법 춥다고 하는데 건강조심하시고요..

항상 기대에 어긋남이 없이 댓글 길~~~~~~~~게 써 주셔서 감사 드립니다.

파타야 오시면 잼나게 해드릴께요...ㅋㅋㅋ

자니썬님 꼬~~옥 오삼요.
타완 2010.04.26 23:50  
쏭깐~~~ 정말 잼나던데여~~~
4일 골프치면서 탄거 보다.. 그날 하루 더 많이 탔어여~~~
팔뚝은 슬슬 껍질이 벗겨지기 시작하는중~~~~
담에 가면 꼭 연락드릴께여~~  대신 이렇게 살아있으시다고 가끔 소식 전해주세요~~
파타야불나방 2010.04.27 22:16  
글게요... 파타야에서 함 뭉쳤으면 좋았을 턴디요...ㅋㅋ

담에 공치러 오시며 꼭 연락 주삼요.

그때 까정 기다리고 있을께요.
JASON` 2010.04.27 07:52  
영춘님,
올만에 얼굴 볼 수 있네요.
잘 지내죠?
송크란을 즐겁게 보냈으니
성업할 일만 남았네요.
앞으로
이 곳에서 가는 분들의
절대 들려야 할 곳!!
정규 코스가 되길 바랍니다.
소식 종종 전합시다.
파타야불나방 2010.04.27 22:28  
전화 자주 못드려서 죄송합니다.
지난번 목소리 들으니 반가웠습니다.
형님 건강하시고
또 연락 드리겠습니다.
JASON` 2010.04.28 09:13  
뭘~~ 전화까지....
게시판 글로 서로 소식 나눕시다.
늘 성업하시길.
블루파라다이스 2010.04.27 18:05  
쯔쯔쯔쯧....

나이가 몇인데 물장난을 하시는지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워서 하는 소리입니다~!!! ㅠ.ㅠ

생동감 넘치는 쏭크란사진.... 넘 좋아요~!!!

얼굴이 밝아보여 좋기도 하고요~!!^^

쏭크란이니..

HAPPY NEW YEAR~!!!^^
파타야불나방 2010.04.27 22:35  
흐흐흐

마지막 사진은 올림푸스 수리해 주신걸로 찍은건디...ㅋㅋㅋ

카메라에 대고 시원하게 물총쏘는 재미도 괜찮았음..

이번에 신경 많이 써줘서 고마워~~

조카들에게도 안부 전해주고
블루파라다이스 2010.04.30 18:22  
물놀이 잘하니...

나름 고생?해서 수리한 보람이 있는듯~  ㅎㅎㅎ

조카들도 삼촌이 보고싶데~~

난 아저씬 안보고 싶은데 태국이 그리워...ㅋㅋㅋㅋ

건강히 잘 지내~!!^^
우주는 2010.04.27 23:07  
건강하신 모습뵈니 너무 방가운데요 형님.. 안녕하시죠? ㅎㅎ 
큰 사진으로보니 현장감이 팍팍~ 느껴지네요..  이곳 날좀 더워지면 함 날아갈게요..
작년9월이죠? 그때 사주신 저녁.. 복수도 해드려야하는데 ㅋㅋㅋ
저 가면 간단한 투어? 함께 해주시는거죠..?  항상 건강유의하시구요.. ^^
파타야불나방 2010.04.29 01:45  
오실 때가 넘었다고 생각하고 있었는데...
빨리 좀 오셩
ㅋㅋㅋ
디퍼 인테리어 쫘악~~ 리모델링 했습니다.
파타야불나방 2010.04.30 12:09  
어제 간만에.... 정말 간만에 디퍼 다녀 왔습니다.
ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.04.28 16:08  
불나방님 건강히 잘 계시는거지요?
태국가면 꼭 뵙자구 이야기한지 오래 되었는데..
아직도 여길 못떠나고 있네요 .ㅋㅋ
아마도 여름은 지나야 할듯 합니다 ..
제가 직접가서 뵐때까지 돌아오시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 만나는 그날까지.. 건강하게 행복하게~ 보내셔용~ ^^
파타야불나방 2010.04.29 01:47  
감사합니다. 야옹님

전 아직 꼬란 근처를 벗어나본적이 없어서리...ㅋㅋㅋ

파타야 잘 지키고 있겠습니다..

여긴 지금 여름입니다....

여름 여기에서 지내심이 좋을 듯 합니다....ㅎㅎㅎ 염장 아닙니다.
닥터조 2010.04.29 16:20  
혼자 잼나게 사시구 계시구나..............아하 부러버~~~~~~~~~~
파타야불나방 2010.04.30 12:07  
개원하신곳이 신촌이라고 그랬었는데....
언제 한번 들러야 돼는데 언제쯤 한국에 들어 갈런지 몰라서리 ㅋㅋㅋ

닥터조님 오시면 워킹에서 술한잔 하셔야죠~~

사업 번창 하세요.
초이[C] 2010.04.30 09:42  
크크크~ ^^
파타야불나방 2010.04.30 12:12  
왜 웃어.... 옆에 있었으면서...ㅋㅋㅋ
제목