{급번개2번} 봉이동동 강서구청점~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{급번개2번} 봉이동동 강서구청점~~!!

김우영 15 1575

안녕하세요

김 우영입니다.

많은 회원님들의 열화와 같은 요청으로 다시한번...

급번개 제의합니다.

일시: 2010년 3월 19일 금요일 시간: 오후9시 -11시

2차는 나이뚜 한번 가시죠 ㅋㅋㅋ!!

장소: 봉이동동 강서구청점

홈페이지: http://ibong2.co.kr

회비: 만원!!! ( 나머지는 제가 쏘겠습니다. ^^ )

인원제한: 15명!!

특전: 오시는분들에게 제가 봉이동동 시식쿠폰 드리겠습니다.

( 전 공짜쿠폰 \18,900원 )

참가댓글을 달아주세요!!

15 Comments
문자 2010.03.19 14:48  
주차할곳 있나요?
싸이쌈 2010.03.19 15:20  
아~ 오늘 수원 가긴 가는데..참석은 어려울듯..아쉬비~ㅜㅜ
김우영 2010.03.19 15:41  
근처에 많아욧 ㅋㅋㅋ!!
JASON` 2010.03.19 14:53  
오늘도 뵙고 싶소.
반겨 줄건가요???
많이 먹는다고 뭐라 하지 마시고... ㅋ
많은 분들 뵐 수 있길 바랍니다.
김우영 2010.03.19 15:41  
어여 오세요 형님 ㅋㅋㅋ
sFly 2010.03.19 16:14  
군침이 돌긴한데.....
강서구청...높은벽에....
3월 12일 금욜꺼구나 ㅠㅠ
시공을 못뛰는 관계로 넘사벽ㅠㅠ
태백이 2010.03.19 16:15  
3월 12일은 내년인가요?....ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 시간 보내세요~
겨울구름 2010.03.19 16:34  
참석!!!!

이라고 말하고 싶다아~~~
재미난 시간 보내세용^^
스리랑카박 2010.03.19 16:52  
참석하자 참석하자 참석하자......... 별일이 없으면 참석합니다...
김우영 2010.03.19 17:35  
좀더 분발해서.. 얼굴좀 보아요.... ㅠ.ㅠ

헐 현재 참석인원 8명 ㅡㅡ;;
painttong 2010.03.19 18:23  
오늘도 가볼까?
^^
집이 코앞인데~~~~
김우영 2010.03.19 19:09  
이따봐요 ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.03.20 04:54  
맨날 뒷북 입니다..저는~!!

즐거우셨어요?
Miles 2010.03.20 21:42  
헐! 우띠~~~  지금 봤어요

자니썬 2010.03.22 00:38  
헐!
      부럽,~부럽,..ㅠㅠㅠ...
제목