8월말에 태국가실분 공개모집합니다.!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

8월말에 태국가실분 공개모집합니다.!!!!

김우영 33 1532

안녕하세요

김우영입니다.

지난주, 지지난주 모임에 나가서 태국일정을 협의하다보니..

8월 26일 이후에 들어가실분들이 많은것 같아..

아예 공개적으로 태국함께 가실분들을 모집합니다.

조건: 팀을 이루어 각자 논다..

여행중 하루만 같이 투어를 하고 즐겁게 논다.

하루정도 함께 배를 빌려서 낚시도하고 술도 마시고 그러면 좋을것 같습니다.

저는 저희 와이프와 영춘점장님과 함께 갈 생각이고..

저에게 구두로 함께 가자고 약속한 인원이 총 9명입니다.

이번주에 모집이 되면 발권을 진행할 예정입니다.

====================================================================

자격기준: 낀아라이 회원 ( 2008년 8월 3일 이내 가입자에 한함 )

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

모집인원: 15명

연령제한: 2학년 5학년까지 ( 20대 50대까지 )

출발일자: 8월26일- 27일 사이 ( 5박7일 또는 4박6일 )

귀국일자: 9월1일

항공권:

가. 대한항공, 아시아나

나. 블라디보스톡, 타이항공

15명이 채워지면 공동구매 ( 1주이내 / 1달 이내 2가지종류로 구매예정 )

국내항공사 또는 외국항공사와 가격, 일정 협의후 이번주 발권 예정.

숙소 :

가. 파타야 무반 ( 방3개 ) -> 정원 6명

나. 파타야 포시즌 팔래스

둘중의 택1개

번개일:

8월28일 : 전원 범선투어 ( 바나나보트 + 제트스키 + 낚시 + 중식포함 )

저녁 -> 1차. 뭄알러이

2차. 단체 나이트 투어 ( 헐리우드 )

3차. 찜쭘전문점

장난 댓글 사절입니다.

진짜 가실분들만 댓글 부탁드립니다.

이상입니다.

참고:

비용은 1인당 항공료+숙바비+투어비+개인경비 포함

100만원 정도면 충분할것 같습니다.

단체로 다니면 일단

교통비+ 식사비가 절감됩니다.

그외에는 자유일정입니다..

각자 느낌가는대로... 놀기입니다.

여성회원님들에게는 스파,마사지,산호섬투어를 추천드리고

남성회원님들에게는 낚시나 사격을 추천합니다..

하루정도는 함께 모여서...

밤새.. 타이음식 + 말라꼬(물담배) + 나이트로 달려봄직

하지 않을지...

8월10일 경에 푸켓 풀문파튀.. 팀과도

현지에서 조인할 예정입니다..

33 Comments
김우영 2008.08.04 15:22  
  1. 참석자

김우영 + 국왕사모 + 김영춘 점장  신청합니다. (  3명 )

출발일: 8월26일 화요일  저녁 5-6시
귀국일: 9월1일 아침 8시

[01]
왕뚱땡이 2008.08.04 17:47  
  1. 왕뚱땡이 + 1명
출발일 : 8/23일
귀국일 : 8/31일
(월요일 출근 관계로, 파타야에서 조인해야 할것 같아요..)[01]
왕뚱땡이 2008.08.04 17:49  
  저랑 친구는 오늘 항공권 예약 했습니다..[01]
robo 2008.08.04 19:17  
  저도참석 할께요....
김부장님과 같은일정으로 움직이고 싶습니다...[09]
robo 2008.08.04 19:20  
  항공권,호텔,투어등등 모든일정 같이하고 싶습니다...
저혼자 출발하는 관계로 심심합니다..
모든일정 동일하게 움직이고 싶네요...[01]
푸켓알라뷰 2008.08.04 20:18  
  잼나게 놀다오세효^^이번엔 왕뚱땡이님 충무에서 빼주세요~태국까지가서 총무하심..어떻게..전 9월말에 갈꺼예요..으흐흐~[06]
호연지기 2008.08.04 20:39  
  더이상 쓸 휴가가 없다는....그렇다고 연차를 쓸수도 없고...쩝....
재밌게 지내다 오시와요.[01]
산마로 2008.08.04 23:38  
  저도 꼭 가고 싶습니다! 그런데 문제가 출발일은 27일이나 26일 20시 이후정도는 되어야하구요, 31일에는 돌아와야되는데... 혹시 이 일정이 가능할까요? 출발시간은 어떻게든 땡길수 있지만 귀국일은 무조건 31일에는 돌아와야합니다. 9월 1일 오전 7시에 아주 중요한 회의가 있어서...  [01]
왕뚱땡이 2008.08.04 23:51  
  산마로님 내일 바로 타이항공 알아보세요. 21일전 발권으로 하면 항공료 285000원 + TAX -  20시50분 출발 비행기 있어요.
돌아오는 항공편은 31일 오전 9시쯤  직항1 편  경유 2편(홍콩 OR 대만) 이용하면 31일 도착 가능해요. 단 내일 바로 자리 있으면 당일 결재 하시야 해요.
저는 21일전 발권이 안니어서 갈때도 대만 경유하는 항공편으로
일요일밤 예약 하고 월요일 좌석 컴펌되서 바로 결재 했어요.[01][01][01]
산마로 2008.08.05 00:00  
  수석총무님!!! 헐~ 출국편은 있는데 귀국편이 없답니다. ㅜㅜ;[01]
김우영 2008.08.05 00:08  
  산마로님 내일 오전에 제가 알아볼께요!![01]
명랑쾌활 2008.08.05 15:29  
  참석! 명랑쾌활
출발일 : 8월 22일
귀국일 : 9월 11일 예정[01]
오드리 햅반 2008.08.05 15:55  
  오드리햅반
출발일 : 8월 27일
귀국일 : 9월3일 도착[01]
국왕사모 2008.08.05 16:01  
  오우 햅반 진짜 가는고야? 아싸 신난다.... 우리 그날을 위해 열심히 다욧하자 [01]
김우영 2008.08.06 14:05  
  현재참석인원:( 같은비행기 )
김우영,국왕사모,김영춘,켄지캔죠,켄지켄죠동행1인, 오드리햅반,로보님
미정( 타이킹왕짱님 , 갈래여님 ) [01]
아트~~맹구 2008.08.06 15:05  
  현지에서 합류합니다^^
출발일 : 8월 22일
귀국일 : 나도 몰라~~~~~ 기분에 따라 달라집니다^^[01]
팟타야너구리 2008.08.06 19:36  
  너구리 알바가 재끼지 않는한 29일 XF 17시20분 타고 날라갑니다 [01]
김우영 2008.08.06 19:45  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
horan 2008.08.07 01:17  
  8월 23일 출발 30일 귀국 코사무이+방콕 ..합류할분 ? ^^*[05]
잠신 2008.08.07 02:31  
  너굴님!! 꼭 와야됩니다^^  안오면................ 알죠?? ㅋㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.08.07 13:04  
  ㅠㅠ 무셔 낀아라이 태국 신생마피아? [01]
철수 2008.08.08 00:08  
  클릭수 851 으미 ..............무서라 이러다  태국가면 연예인 취급 받는거 아닌가...ㅋㅋㅋ [01]
갈래여♬ 2008.08.08 01:22  
  갈래여
출발 8월 29일
도착 9월 10일^^[04]
오드리 햅반 2008.08.08 07:49  
  오드리일정 수정
출발 8월 29일
도착 9월 6일[01]
타이킹왕짱 2008.08.08 09:14  
  왕짱이 ^^  갑니다!~~~~ 유후~~~~!! 앗싸~~!!!
출발 8월 29일
도착 9월 6일  ([05]
필립보 네리 2008.08.08 10:08  
  벌써 예약 마감인가요?
저도 8/29일 출발 예정인데 현지에서 합류 가능할까요.
아니면 방에 콕 쳐박혀 있을라고요 ㅠ ㅠ [01]
잠신 2008.08.08 10:44  
  필립보 네리님!! 물론 가능합니다^^  저녁에 비아싱 한잔쏘면...ㅋㅋㅋㅋ[01]
필립보 네리 2008.08.08 11:21  
  댓글 달기도 겁나는군요... ㅎㄷㄷ 17명 * 10병 = 170병 + α ==> 경비오링
낀아라이 회원분들 거의 다 주당들이신데 비아싱 쏘라 하시는건 너무
가혹합니다.
아님 물총에 비아싱 넣고 쏴 드리면 저 때리실거죠 ㅠ ㅠ [01]
잠신 2008.08.08 12:34  
  난 분명 한잔이라고 했는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
역쉬 통이크신 울 횐님!!!ㅋㅋㅋㅋ[01]
robo 2008.08.08 13:06  
  로보수정
출발일:8월29일
도착일:9월5일[01]
robo 2008.08.08 13:13  
  도착일:9월6일로 재수정[01]
왕뚱땡이 2008.08.08 13:24  
  동행 1명 포함
출발일 : 8/29 (도저히 금요일 반차까지는 불가능...20:50 타이항공 ^^;;)
도착일 : 9/7 [01]
켄지켄죠 2008.08.08 13:39  
  켄지켄죠 + 동행1인
출발일 : 8/29
도착일 : 9/28[01]
제목