새해복 많이 받으세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새해복 많이 받으세요~~!!

김우영 18 1204

안녕하세요

김 우영입니다.

올 한해 동안 모임에서 번개에서 많은 회원님들과 만난 한해 였습니다.

다들 올 한해 마무리 잘하시고...

2011년에는

가정에  편안함과

직장,일, 사업에  번창함과

건강에 튼튼함을....

모든회원님들께  기원합니다.

김 우영 배상...

18 Comments
초이[C] 2010.12.31 10:29  
방장님두 새해 복 많이 받으세요. ^^
김우영 2011.01.03 10:21  
초이님도 새해복 많이 받으세요
앨리즈맘 2010.12.31 14:52  
새해 만복... 건강하시고 사업 번창하셔요
앨리즈맘님도 새해에는 좋은일만 가득하시고...

종종 뵙겠습니다.
아날로그맨 2010.12.31 15:56  
한국엔 눈이 많이 와서 꼼짝도 못한다던데.. 방콕은 날씨가 너무 좋습니다.. 새해 복 많이 받으세요,,,
아날로그맨님도 방콕에서 새해를 맞이 하셨다니..

부럽네요..

새해복 많이 받으세요...
발악이 2010.12.31 16:24  
새해엔 모두들 비행기표가
선물로 배달되길 기원하면서...
김우영 2011.01.03 10:22  
ㅎㅎㅎㅎ

형님도 조만간 태국가신다면서요?

잘 다녀오시고 새해복 많이 받으세요 ㅋㅋ
산야 2010.12.31 17:37  
모든일에 만사형통하시고 뜻한바 ***안착 기원합니다.
모든 회원님들 건강하세요--
형님도 새해복 많이 받으시고...

또 태국간다는 이야기가 있습니다.???? ㅋㅋㅋ

아우 부럽지 모야..ㅋㅋ
블루파라다이스 2011.01.01 04:18  
방장님도 그리고 회원님들 모두

새해 복 많이 받으세요!!

HAPPY NEW YEAR !!
태국에서 맞이한 새해의 느낌은 어떠신가요??

새해복 많이 받으세요
자니썬 2011.01.01 19:53  
방장님도 새해 복 ~곱하기로 많이받으셔요..~~~*^.^*

우리 낀아라이 회원님들도...

┏2011년엔┓☆
                                                                          ┃기쁨가득 /)/)
                                                                          ┃행복가득(. .)
                                                                          ┃사랑가득(づ♡
                                                                          ┗행운가득┛☆

하시길 기원합니다..* ^.^ *~~~~~~..

와..................................................................................................................................!!!
김우영 2011.01.03 10:23  
자니썬 형님도 새해복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

올해는 좋은일만 가득하시길...
겨울구름 2011.01.03 11:31  
새해 복 많이 받으세요^^

올해도 건강하셔서 즐겁게 달려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2011.01.03 12:57  
구름언니 달려? ㅋㅋㅋ
제물포정 2011.01.04 13:32  
방장님도 2011년 새해 복많이 받으시고 사업 더욱 더 번창하세요   
-눈팅회원 인사올립니다 (ㅅ.ㅅ)
꽉양~ 2011.01.04 22:38  
ㅋㅋㅋㅋ 벌써 새해도 하루가 다르게 쑥쑥!~ 지나가네요...
제목