헉 당했따... ㅡ,.ㅡ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

헉 당했따... ㅡ,.ㅡ;;

김우영 13 415

다 뒤졌오...

방금 내부고발자 필립보네리님에 의해...

사진이 전부 입수되었습니다..

위에 모습을 보인 여인들...

운기조식 사진이 전부 입수되었음을 알려드립니다...

피곤해서 잠든나를... 흥흥흥...

다같이 죽자... 후후후...
13 Comments
타완 2009.03.30 22:21  
우하하하...우하하하...우하하하...우하하하...우하하하...우하하하...우하하하...
어랏...내 배꼽이 어디갔지....우헤헤헤헤헤헤헤헤
우헤헤헤헤헤헤
와~~~ 대박이다...우헤헤ㅔ헤헤헤
오래된옹기 2009.03.30 22:33  
에구머니..방장뉨~ 허연 난닝구에 배 내밀고 거서 뭐하시나요???
두 처자님들 술김에.. 으흐흐.. 신문에 날 일입니다 ㅋㅋㅋ 완전 빵 터졌어요ㅋㅋ 넘 웃겨 눈물이.. ㅠOㅠ
김우영 2009.03.30 22:43  
걱정 마세요...

후후후...  깡순이님, 태백이님.. 긴장하셔야 할겁니다..

후후후...
자니썬 2009.03.30 23:49  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

깡순이님 저는 엄청 무서운분일줄 알았는데ㅜㅜㅜ,,

너무 여성 스럽고 애교가 넘친는것 같아요...

깡순이님ㅡ 깡이 없는것 같아요.. 그러니깐...

깡순이님이 하는말 .. 저,,,.... 강순이 인데요..
                                                                {너무 웃-겨요..깡순이님.ㅋ.나만 웃는것가 ?.}

마지막 떠날실때 하시는 말. ㅡ
                                        저 인터넷 에서봐요..{근덴 저는 그말이 왜 자꾸 생각이 나는지..???????ㅋ,,}

역시 태백이 파야 !!!!!!!!!
유영 2009.03.31 03:53  
아..미치겠다.... 방장님이야 그렇다치고...
저분들 시집은 포기한건가요? ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.03.31 08:46  
태백파들의 난동...

최후의 피해자는 누가 될지.
왕짱이 2009.03.31 09:48  
국왕사모 언니의 복수가 기대됩니다!! ㅋㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.31 23:09  
국왕사모님의 복수라...
아~ 그런 수가 있었군요... ^^
유영 2009.03.31 12:07  
사진 자세히보니.. 태백이님 손 위치가... -_-;;;
야해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.31 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ 액션만 취했을뿐 느끼진 못했습니다요~~~ㅋㅋㅋㅋ
저도 이사진보고 배꼽 빠지는줄 알았습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
세박자 2009.03.31 18:53  
저래도 못느끼시는걸보니... 여자를 사귀어 보심이... ㅡ..ㅡ''
물범多情 2009.03.31 21:11  
와... 진짜 너무 재밌는 사진... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마미 2009.04.02 13:36  
할말 잃음.....................................................ㅠ.ㅠ
제목