{참복번개} 유행어 후기~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{참복번개} 유행어 후기~~!!

김우영 7 415

음...

어제 아주 많은 유행어가 나왔답니다...

그중에서 최고의 화제어는... 바로...

당신은 자연산이 아니야~~!!!

아니 글쎄.. 무사태평형님이...

산마로님 얼굴이 크다며...  당신은

자연산이 아니야~~라는 그말에 다들.... 배잡고 쓰러졌습니다..

3랑카 박형님~~~!!!!

->  쓰리아웃 박 형님 되시다~~!!!

모처럼...  낀아라이 강호에 혜성처럼 등장하신 쓰리랑카 박형님이...

일산의 자객 무사태평형님의  같이 죽어주~~~에....  말려서...

횟집에서 비장하게 전사를 하셨습니다.~~~

그런데 더 웃겼던건...

다들... 형님을 모시고 집에 바려다 드리려고....

계속 운기조식 중인...  쓰리아웃박형님께  집이 어디냐고 물어보는..

여태광사장님!!!!

한 10번을 물었을까....

잠시 깨어난 쓰리아웃형님...   그 질문에 대답을 하십니다...

여태광 사장:   집이 어디세요??? 

쓰리아웃형님 왈:  쓰~~~~~~~~리  랑카~~!!!!

다들 거기서 한번더 쓰러졌다는....!!

도저히 집에 데려다 줄수가 없는....  거리잖아요!!!

어제 처음나오신.. 회원님들...

그리고 초반에 쓰려지셨던.. 회원님들.. 모두 모두 반가웠습니다..

특히...

지난번에 장렬하게 전사하셨던.. 무뎌지자님..끝까지 버티셨고....

스피드킴님은.. 처음 나오셔서... 

특이한 신공으로...  일명 대접주라는...  신공을 펼치셔서...

회원모두에게 즐거움을 선사해 주셨고....

아주 긴 롱다리를 자랑하시는 미모의....

미야옹이님~~!!!!

그리고... 태백이파 넘버2   타마미님!!!

어제 바지를 입고오셔서.. 다들 긴장을 했다는 후문이 있었습니다...

모두 모두 반가웠습니다.~~!!!

어제는 이상하게....   술이 취하지 않더군요...

왜 술에 취하는지 (???)   저는 이해가 안갑니다.. ㅎㅎㅎ

7 Comments
자니썬 2009.02.28 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...역시 무사 태평형님은 건재 하시구나..
필립보네리 2009.03.01 02:08  
새로운 유행어 탄생이네요^^
3월 MT가 기대됩니다. ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.01 05:44  
역시 무사태평님 쵝오!!
임효진(피피) 2009.03.01 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 스리랑카..
너무 재밌네여...
타마미 2009.03.01 20:29  
일명 구준표님.....그게 뭐였죠
접시에 나온다는 햄버거....ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.03 17:10  
크라제버거 아닌가요???
speed kim 2009.03.01 21:47  
전 처음 모임 참석이라 긴장을 많이 했나 봅니다...어쨌든 모임이 넘 좋아서리..긴장의 끊을
놓고 싶어도...넘 즐거움을 만끽하려고 충분히 즐겼습니다...비록 집에 가는길이 멀고도 험했지만요...택시 2번 타고 들어 갔어요...
제목