드뎌~~~~ 대망의 200번째 회원은 누가 될것인가???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌~~~~ 대망의 200번째 회원은 누가 될것인가???

김우영 9 415

오늘 아침부로 199명이 되었네요..

두두두두두두두~~~~~~~!!!!!

Coming Soon.~~~~!!!
9 Comments
필립보네리 2009.02.18 10:28  
휘사랑님요~~~
lovelypink 2009.02.18 10:49  
아~ 이런 한발 빨랐네요 ㅠ.ㅠ
김우영 2009.02.18 12:52  
ㅎㅎㅎㅎ  그래도 준비하겠습니다..

ㅋㅋㅋㅋ  199번째이니..

99%할인권 드릴께요...!!!
김우영 2009.02.18 11:50  
으음.. 휘사랑님에게는 200번째 가입기념으로..

다음번 오프라인 모임때..

식사권 5장 선물하도록 하겠습니다.~~!!!
타완 2009.02.18 11:55  
오~~ 부장님... 너무 멋진거 아닌가요? 흐미 부러운거
큐트켓 2009.02.18 12:09  
전 작년에 커플기념으로 10장 받았었어요~~아직도 6장은 남은거 같은데 ㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.18 12:37  
헐...  그런 일급비밀을....

두분이서 결혼하시라고 부주금낸건데요...
김카피 2009.02.18 16:43  
에잇~ 부럽다...
부장님 저 결혼해효~~
자니썬 2009.02.18 19:23  
음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
제목