나이뚜가 나를 부른다~~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나이뚜가 나를 부른다~~~~~~!!!

김우영 7 417

아쏴... 아쏴!!!

이번에 태국가면..

켄지켄죠가 태국말도 모르고 파타야 현지지리도 모르니..

가이드하러 같이 나이트 가렵니다..

아쏴..~~!!! 아쏴~~!!!

나도 그때를 위해.. 분노의 식스팩을 만들고야 말거다...;

아놔~~!!!

오퐈.. 나퐈~~~~ ㅡ,.ㅡ;;

7 Comments
명랑쾌변 2008.08.18 14:15  
  저도 함께 해요~~~ 같이 라인댄스라도?? ㅋㅋㅋ
근데 식스팩은 뭐래요?[01]
김우영 2008.08.18 14:22  
  헐.. 분노의 식스팩을 모르시는분은 절대 쾌변을 할수가 읎다는.. ㅋㅋㅋ
[01]
yukinon18 2008.08.18 15:01  
  '식스팩=배에 왕(王)자가 있는 것'ㅋㅋㅋ
아,나도 나이트 가고파라~ㅠㅅㅠ[04]
푸켓알라뷰 2008.08.18 17:15  
  전 요즘 배를 줄여보려 변비약 과다복용중..아침마다 배가 찢어지는것 같아효-,.-[01]
켄지켄죠 2008.08.18 17:26  
  전 식스팩 포기하고 비의 골반 만들기 대작전 들어갔는데...ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.08.18 19:01  
  언니들이 몸매는 착한데.... 패션센스는 좀 떨어지넹..ㅋㅋㅋㅋ[05]
자니썬 2008.08.18 20:19  
  사진- 오른쪽 백댄서 아가씨...이뻐요...{사진에서는 머리 로 인하여 안보이지만}
  근데..지금도 잇을까요?[01]
제목