{번개후기} 모래내시장 고기집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개후기} 모래내시장 고기집

김우영 12 577

2차로 온 모래내시장내의 고깃집..

오호@@ 가격, 원산지 정직하다..

ㅋㅋ

앨리즈맘님과 초이님..

잠신형님과 차꽃님..

으흠..

무사태평형님..

레종형님.. 연신. 태국다녀와서 기분이 좋으신것 같다..

형님.. 고맙습니다..

야돔 잘쓰겠습니다. ㅋㅋㅋ

태국시디도 ㅡ,.ㅡ;;

앨리즈맘님도..기분이 좋으시고..

너구리님.. 사진 진짜 잘 나왔어요.. 꽃 미남입니다..019.jpg

차 꽃님..

오늘은 터프버젼이라며.. 수염을 기르고 나오신 잠신형님..

완전.. 이창훈입니다.

띠리리 띠리리리... ㅋㅋㅋ

초이님..

앨리즈맘님..

레종형님과 무사태평형님..

초이님 피부는 20대 초반이다..

실제로 처음보았을때.. 20대 초반인줄 알았다는 전설이~~~

이넘이 한우육회이다..

간이 좀 쎈걸 빼고는.. 나름.. 맛있게 먹었다...

가격대비 얼마나 정직하단말인가..

으흠.. 또 생각난다..

보쌈집에서 가져온 김치와 함께..

육회를 먹어본다..

차꽃님 혹시 개고기 드셨어요?? 왠 개기름이 줄줄줄.. ㅋㅋ

만인의 연인.. 너구리님..

너구리님이 사주신 파전.. 진짜 맛있었다..

으흠... 생각난다. 파전..

자꾸 손이가는 파전..

이넘이 호주산 와규 등심이다..

3인분(3만원)인데.. 맛있게 먹었다..

등심걸.. 초이님..

육회는 이리 먹어야~~~!!!
12 Comments
타이킹왕짱 2008.07.23 11:15  
  서울 사시는 분들은 좋겠네욤....  아... 인천도 모래네시장 있는데..ㅋㅋㅋ[05]
차꽃 2008.07.23 12:03  
  오~~~~훌륭한 고깃집''''  진짜 맛잇는 죽음의 파전''''Goooooood~~~~~[02]
팟타야너구리 2008.07.23 12:07  
  꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```[01]
우주 2008.07.23 12:09  
  와규 등심.. 역시 소문데로 마블링이 예술이네요.. 아 확 땡기네요.. 어제 귀가하다 생각이나서 태평형님께 전화드렸었는데..
전화만 받으셨으로 택시 모래네로 돌리는거였는데 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ;;[01][01]
필리핀 2008.07.23 13:15  
  흠... 전 채식주의자라 하나도 안 부럽네여...^^;;; 그나저나 이러다간 조만간 낀 아라이가 뿜뿌이 모임으로 변할 듯...ㅡ,.ㅡ [03]
세박자 2008.07.23 14:19  
  잠신성님과 차꽃님은... 형제스러워요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
차꽃 2008.07.23 15:15  
  그럼 이제부터 저''''''맹순이?? 맹팔이?? 맹자??? =.=;;;;[02]
무사태평 2008.07.23 15:21  
  휴--- 이번엔 사진이 지대로 나완네....나말고 초이님 ㅋㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.23 15:29  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 차꽃님아~~~~ 맹순이가 좋다~~~ ㅋㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.07.23 15:29  
  우주님 이번엔 제대로 먹었지 ㅎㅎ  근데 아침에 맞는옷이 없네.....왕짜증[01]
세박자 2008.07.23 16:00  
  태뿡성님... 언제는 잘 못드셨남요???  ㅡ,,ㅡ;;[01]
언제나그자리에 2008.07.23 21:52  
  인천 구월동인줄 알았는데......[01]
제목