{번개}8월27일 파타야 싸이쌈 뭄알러이번개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개}8월27일 파타야 싸이쌈 뭄알러이번개!!!

김우영 16 609

제가 8월26일에

태국을 갑니다.

8월27일에

오전: 범선투어 번개!!!

오후: 파타야 싸이쌈 뭄알러이번개!!!

진행합니다...

어여들 태국오세요!! ㅋㅋㅋ

16 Comments
다피 2008.07.22 09:59  
  헉 범선....부럽다....
저희는 12월에 부부동반 소수 정예 물질 투어를 준비중입니다
필로퐁 대장을 선두로 .....ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.22 10:12  
  끄응.. 방장님.. 잔잔한 가슴에 또 불을 당기시네요.. 우짜쓰까나.. 욕심나는걸~~[01]
김우영 2008.07.22 10:33  
  어여 오셔.. 선착순 딱 10명만 받습니다.

아직 6자리 남았습니다. ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.22 10:37  
  범선투어번개는    럭셔리범선투어 +  낚시 + 제트스키 + 바나나보트입니다.. ㅋㅋ[01]
다피 2008.07.22 11:34  
  제트스키는 누구에게도 뒤지지 않을거라는............
흐 올핸 제토 스키 한번 못탓네.....흑흑
[01]
필로폰 2008.07.22 12:27  
  아깝다... 8월 10일 갔다가 22일 귀국이라... ㅜㅜ[03]
타이킹왕짱 2008.07.22 12:47  
  아놔~~~!!! 27일에 파타야 벙개때리고... 8월 MT설문조사는 왜 하신건지..원~!![08]
잠신 2008.07.22 13:51  
  ㅎㅎㅎㅎ 욕심나는군!!![01]
김우영 2008.07.22 14:29  
  타이킹왕짱님.... 전후로 2주간에 착착진행할라꼬... 설문조사하는것임..
아놔~~!!  나를 믿어줘요..  아놔~~~  인천... 왕짱님..왜그리 의심이 많은겨..
흥~~~~  나.. 삐질려고 함... 흥흥흥!!![01]
유영 2008.07.22 15:02  
  여행 후기에는 부장님을 믿지말라메요?  ㅋㅋㅋㅋ[01]
오드리 햅반 2008.07.22 15:09  
  완전 욕심나는군~~~~~~ [01]
딴즈 2008.07.22 17:05  
  아깝다2...8월 5일날 갔다가 11일날 귀국이라.. -..- ㅎㅎ
태국 현지 번개까정 쏴볼수 있는 기회였는데.. ㅋㅋㅋ[03]
타이킹왕짱 2008.07.22 19:00  
  의심이 많은게 아니라..  부러우니까 그렇쳐................ㅠ.ㅠ[08]
이츠키 2008.07.23 00:51  
  전 일만 잘 풀리면 24일 출국 인뎅~~
일아 제발 풀려라~~~~~~~~!![01]
김우영 2008.07.23 09:08  
  풀리지 말아라~~ 뽀하하하..[01]
명랑쾌활 2008.07.26 23:04  
  저 참석할게요!! ^ㅇ^/[01]
제목