MT때 많은분들께 감사드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT때 많은분들께 감사드립니다.

김우영 12 437

안녕하세요

김우영입니다.

MT때 참석해주신 회원님들께 감사드립니다.

그리고..

특별협찬을 해주신분들 모두감사드립니다.

요술왕자님: 아이콘 오브 타일랜드 3권

잠신님: 을지로골뱅이 5캔 ( 메뉴로 드신거 기억나시죠??? ㅋㅋㅋ )

제이슨님: 인도 목걸이 2개

그외에도 많은분들께 감사드립니다.

제가 운기조식을 하는 바람에 경품행사를 못했습니다.

그리고 제가 선물로 준비한 무스까토10병은 자고일어나보니..

전원 빈병이 되었더군요.. ㅡ,ㅡ.;;

그래서

이번 중국집 번개때

미처 못한 경품행사를 진행하고자 합니다.

그리고 경품 및 협찬을 해주신 모든분들께 감사드립니다.

회원님들의 열화와 같은 성원에 힘입어

8월 중순경에도

홍천 비발디파크(대명콘도)에서

1박2일로 진행을 할까 합니다..

*^^*

낀아라이 화이팅 ^^

12 Comments
5드리 2008.07.21 14:06  
  고고고고 무브무브무브무브[01]
김우영 2008.07.21 14:08  
  오드리는 오드리햅반인가요??[01]
김우영 2008.07.21 14:09  
  5드리= 고도리 = 오드리 햅반 다 동일인물입니다. 조심하3333~~~~[01]
유령 2008.07.21 14:14  
  사진 잘 봤습니다.. 김우영님, 박과장님, 윤매반님 수고 많으셨네요
같이 못해서 아쉬워요.. 젊은열정 정모와 겹쳐서길..
근데 아마 갔더라면 낀아라이의 개 한마리 탄생 했을텐데요..ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.21 15:29  
  방장님이야 말로 너무 수고 많으셨어요~~~ ^^ (박과장님 일시키느라! )ㅋ[05]
잠신 2008.07.21 16:11  
  방장님!! 넘 훌륭한 준비!!! 감사했습니다^^

8월 MT 무조건 고고고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![01]
버지니아 2008.07.21 17:16  
  우영방장님,박과장님,여태광사장님,능소화님,그리고 윤매반님..
덕분에 입이 너무 호강한듯.. 감사드립니다^^[01]
딴즈 2008.07.21 17:33  
  다음 엠튀때도 입이 즐겁게 해주세요~ 목숨걸고 가겠슴~ ㅎㅎ[03]
앨리즈맘 2008.07.21 22:07  
  글게여 경품도 안주고 헤헤헤 잘잣어으[02]
태태아싸태 2008.07.22 00:02  
  오오.. 비발디파크.. 기대 됩니다. ^^*
[01]
정환 2008.07.22 11:49  
  방장님 넘 수고하셨고 감사드립니다..[01]
이츠키 2008.07.23 01:11  
  너무 수고하신 나머지 차에서 뻗으셨다는....
박과장님 남달랐다는!!!
저만 미안하게 스리~~~!![01]
제목