후후후후후....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

후후후후후....

김우영 11 493

ㅜ.ㅜ

드뎌 복귀의 아픔이 밀려옵니다.

군대시절이후.. 이런 복귀에 아픔을

태국여행이라는 미명하에 종종 경험을 하네요

낀아라이원정대회워님들의... 쇼킹사진을

300장 보유하고 있습니다..

확실히.. 태국에서는 다들 흐트러지느 모습때문에..

쇼킹한 장면이 많이 노출되더군요..

ㅋㅋㅋ

커밍쑨~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

11 Comments
켄지켄죠 2008.09.03 20:05  
  부장님 가시면 뭔 재미로 살아요 ... 공항이나 확 폐쇄되버렸음 좋겠다.-.,-
레오나 얼릉 들어오시요[01]
김우영 2008.09.03 20:07  
  헐... 옆자리에서 그런 이야기 하기여???
헐..

난 지난 파타야에서 켄지켄죠의 비밀을 알고 있따..ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.09.03 20:36  
  그럼... 쇼킹... 아시안가요??? ㅋㅋㅋ[01]
힙합보이왕사장 2008.09.03 20:42  
  예약![01]
체력단념 2008.09.03 20:46  
  사진기대할래요.ㅋㅋ 건강히 오셔요 원정대님들.ㅋ[01]
사래울 2008.09.03 20:48  
  뭔가 대단한 태풍이 불것같다는~
태사랑 또한번 들썩 하겠네요~ㅎㅎ[01]
산마로 2008.09.03 20:58  
  조심해서 다녀오세요... 기대 만땅입니다~~~[01]
함두릴라 2008.09.03 23:19  
  i'm waiting for funny story & ready to laugh. ^ ^*[01]
명랑쾌남 2008.09.04 01:06  
  부장님 사전엔 모자이크가 없다는거... ㄷㄷㄷ[01]
자니썬 2008.09.04 01:07  
  켄지켄죠님 에 비밀 별로 큰 기대는 안하지만..한번 기대 해 볼께요..
{말이 좀 이상한가?}
켄지 켄죠님 은 분명 젊음이 뭔 지 보여줄거라 믿어요...{믿어야지}[01]
Leona 2008.09.04 05:27  
  3일 남았다... 후후후... [06]
제목