[[[어글리 코리안 ]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[어글리 코리안 ]]]

다피 8 447

이런건 쫌
태국에 수출 안해도 되는데.....

이분 이곳에서 행인들에게 삥을 뜯으신다고 합니다
코리아 전통 수법인 사진과 같은 방법으로 시비를 건다고 합니다

조심하십시요
여자에겐 에매랄드를 사라고 꼬드겨서 캄보디아로 수출해 버린답니다

여성 피해자: 우덩
정신적 피해자: 닭피
단순가담자: 뽐뿌이
알선책: 파라핀

8 Comments
세춘자 2008.09.03 19:13  
  어머 !!! 야성적인 분이시군요...
저는 이런 남자가 땡기드라~~~ 호호호홓~~[01]
파랑해골딱지 2008.09.03 19:16  
  온니
내가 더 머찌거덩?
나한테 올래?[01]
우렁 2008.09.03 19:45  
  누군지 모르겠지만 눈매가 더러운게... 사기성이 농후하게 보이네요..
모자이크 처리를 해놓으니 당최 누군지... {진짜 몰라요~}[01]
세박자 2008.09.03 20:46  
  우렁님...진짜... 더럽게 생겼죠??? ㅡ,,ㅡ;;
나도 동감...
근데... 왜 이리... 가슴이 벌렁거릴까???[01]
우렁 2008.09.03 20:54  
  하여튼 매를 번다니까...
후회중입니다.. T.T[01]
버지니아 2008.09.03 22:50  
  눈매가 더러운게...  푸하하하~
유령이가 고향갔다오더니..막 가는군하..ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.04 01:03  
  원---세상에나?
  세상이 다--그래요..다피님..[01]
uooda 2008.09.04 01:14  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크때문에 더 무서워 보인다능~[04]
제목