호치민에 무사 도착했습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

호치민에 무사 도착했습니다.

명랑쾌활 8 414
어제부터 달렸네요.
덕분에 아직도 알딸딸 합니다.
원정대 분들도 모두 잘 귀국하시길~
8 Comments
떡대 2008.09.03 13:37  
  몸 건강히 즐거운 여행되시기를 바랍니다!!!![01]
황태 2008.09.03 15:23  
  안녕하세요.. 떠나시는 날에 인사도 제대로 하지 못해 죄송합니다.
남은 여정 즐거운 시간 되시길 바랍니다.^^[01][01][01]
JASON` 2008.09.03 15:51  
  호치민엘 가셨군요.
건강 조심하시고
즐건 여행이 되길 바랍니다.[01]
짠타부리 2008.09.03 19:34  
  호치민이라... 왜 벳남은.. 영어가 하나도 단 한문장도 안 통하는걸까요?
예전에.. 벳남 갔다가 고생.. 이빠시 한게 생각 나는군요~~

또 혼자 주절주절 댔네요.........

조은 여행 하세요~~[01]
김우영 2008.09.03 20:01  
  낙슥사~~!![01]
켄지켄죠 2008.09.03 20:02  
  인사도 못드리고 헤어졌네요... 잘 도착하셨다니 다행입니다.
같이 한시간 너무 즐거웠어요,, 미모의 여대생과 잘 되시길 빕니다. ㅋㅋ[01]
제물포정 2008.09.03 23:20  
  낙슥쾌활님 퐛팅!!![01]
명랑퀘활 2008.09.04 01:00  
  넵 감사합니다. 잘 다녀오겠습... 벌써 사고 한건 쳤습니다. 로컬 나이트 갔다가... ㅋㅋ 나중에 보고 드릴게요.^^
그리고 원정대 분들... 정말 악마들이십니다. 언제쯤 기억의 저편으로 사라질지... ㅠㅠ 낙슥쾌활 ㄷㄷㄷ... ㅠㅠ[01]
제목