태국은 지금..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국은 지금..

김우영 11 599

안녕하세요!!

김 우영입니다.

태국은 지금.. 정세가 무척 어지럽습니다.

오늘... 아침부터 게엄령이 걸렸습니다.

오후부터 태국시민들과 함께..

민주화 운동에 동참중입니다.

화이팅..

사진은 나중에 올리도록 하겠습니다.

아놔~~!!!

국왕사모님은 나이트 가셨고..

저는 조용히 카오산을 지키고 있습니다.

ㅠ.ㅠ

11 Comments
필리핀 2008.09.03 01:09  
  태국이 어지러우면...

타이레놀 드세요...[03]
자니썬 2008.09.03 07:45  
  원 세상에나!
아무튼 조용히 카오산을 지키면서 사색을 즐기시 바랍니다..
그래도 아무탈이 없어서 안심이 되네요...[01]
만수 2008.09.03 09:57  
  쏭크란때 쓰던 강력한 분사기기 필요 하겠군요~~~[01]
필립보 네리 2008.09.03 10:41  
  무사하시다니 다행입니다^^[01]
세박자 2008.09.03 10:51  
  나이트는 괜찮죠 ????  ㅡ,,ㅡ;;[01]
김구니 2008.09.03 11:08  
  별일 없기를 바랍니다.[01]
사래울 2008.09.03 12:09  
  무탈하게 잘 돌아오시리라 믿습니다 낀아라이 만쉐이~~^^[01]
멋진걸^^ 2008.09.03 13:12  
  무탈히 다녀오세요.. ^^[01]
나빈 2008.09.03 14:45  
  부장님 모쪼록 즐겁고 건강한 여행하고 오시길바래요~[07]
철수 2008.09.03 16:03  
  나이트 폭탄테러 조심하시길......ㅋㅋㅋㅋ[01]
산마로 2008.09.03 20:41  
  조심해서 다녀오세여~~~
[01]
제목