짠솜에 아놀드 슈와제네거오다... ㅡ,,ㅡ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

짠솜에 아놀드 슈와제네거오다... ㅡ,,ㅡ;;

세박자 14 515

코따오 짠솜 비치에...

전직... 터미네이러... 이시고...
미국 캘리포니아 주지사 이셨던...

아놀드... 형님이 방문하셨습니다...

요새... 운동량을 줄이셨는지...
둥그래... 지셨더군요... ㅋㅋㅋㅋ

사인을 받으려하니...

아라이나???... 하시길래...

그냥 포기햇습니다... ㅡ,,ㅡ;;;;;;

14 Comments
자니썬 2008.09.02 20:55  
  누구 시죠.?...[01]
세박자 2008.09.02 22:17  
  자니썬님...아놀드요... ㅡ,,ㅡ;;

...ㅋㅋㅋㅋ... 알아마쳐 보세요...[01]
자니썬 2008.09.02 23:12  
  글쎄요...잘 모르겠네요...[01]
함두릴라 2008.09.02 23:56  
  내년에 헐리웃 진출을 서두르고 계신
다피 슈와제너거시라구......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가까이서 뵐 수 있을 때 사인 받아두세요.^ ^[01]
자니썬 2008.09.03 07:46  
  어 그렇구나.......[01]
uooda 2008.09.03 08:04  
  허걱!!! 몰카였는데...갑자기 돌아보시는 바람에..ㅎㅎ^^:;[04]
만수 2008.09.03 09:59  
  헉~~아놀드 파마가~~[01]
세박자 2008.09.03 10:53  
  우동님... 수전증... 빨리 고쳐라... ㅡ,,ㅡ;;[01]
원조뿜부이 2008.09.03 12:43  
  얏호 푸켓 99,000원떳다 ~~가자요 가자~~~우동 안눙~~글구 말야 이거 초상권 막 이용해도 안되는건데~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
[01]
세박자 2008.09.03 16:17  
  뿜님... 99만원을 잘못보신게 아닐까???
글고... 걍 태국으로 이민가삼... SANG 칭구 소개해줄텡게...
아님... T의 제자들... ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
원조뿜부이 2008.09.03 17:02  
  ㅎㅎㅎ 그럴가요 아에 이민가서 살까요 현지에서 장가두 가구?
[01]
다피 2008.09.03 17:41  
  주거써
다 함께 죽자구 ~~~~~

[01]
세박자 2008.09.03 20:48  
  난... 보험쫌... 들어놨지... ㅡ,,ㅡ;;[01]
uooda 2008.09.03 22:44  
  나두 보험~~~~콜~ ㅡ,,ㅡ;;;;[04]
제목