힌트...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

힌트...

세박자 11 415

코싸무이에서...

저는... 카우똠으로... 해장하고 있을때...

조깅으로 해장하고 오신 분이십니다... ㅡ,,ㅡ;;

가끔...

벙개때... 마주친분도... 있으실겁니다...

바지가... 젖으셨군요...

땀인지 ???... 아님 ???... ㅡ,,ㅡ;;

11 Comments
자니썬 2008.09.02 20:49  
  필리핀 님인가?[01]
세박자 2008.09.02 22:20  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........[01]
함두릴라 2008.09.02 22:45  
  아뇨.... 댁이 마닐라 어디시라죠? ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.09.02 22:50  
  캬캬캬캬.... 근데... 마닐라 버리신지... 오래되셨답니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.09.02 22:57  
  부장님이 이계인 닮았다고 해서 쓰러졌었는데........... 이계인씨 얼굴 붙여야 되는거 아닌가 싶네요 ㅎㅎ[01]
세박자 2008.09.02 22:58  
  큣켓님... 담엔 꼭---- 외계인 얼굴로 하겠습니다.... ㅋㅋㅋ[01]
helena 2008.09.03 00:24  
  칼잇으마 얼굴에...젖은 바지는...ㅍㅎㅎㅎ[07]
큐트켓 2008.09.03 01:57  
  설마...너무 좋아서...바지에 찌리신건..........................아니시겠죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
uooda 2008.09.03 08:11  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 바지만 보시네요. 아저씨들한테는 보기힘든 왕짜 복근도 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ[04]
uooda 2008.09.03 08:22  
  근데 저 만화캐릭 완전 똑같......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[04]
세박자 2008.09.03 10:50  
  우동님아... 똑같다고???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목