이분이... 누구싱가요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이분이... 누구싱가요???

세박자 20 627

8월 16일...
보름달이... 꽉---찬...
꼬 팡안...
풀무원파튀의 흔적입니다...

저와 닭피님에게... Sand...생일빵을... 놓으신 분이시고...
태사랑 원로 회원이시며...

여행중에도...
매일같이... 조깅과... 식이요법으로...
王짜 관리를 철저히... 아니... 처절히...하시는 분이십니다...

갑자기... 버킷...말아주를 급하게... 드셨는지...
아님...무거운 태국녀를... 등에업고... 뛰시더니...
급 좌절 모드로... 가셨습니다...

옷에... 멀 그렇게... 묻히셨는지...
아님... 풀무원의 기쁨에... 뒹구셨는지 ???
저도 말아주땜시... 기억이 가물... 합니다...

이분은 누구실까요????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
유령 2008.09.02 16:24  
  헉..
필... 아니, 라오스 형님 아니신가요?
처절함이 묻어나네요... T.T[01]
세박자 2008.09.02 16:31  
  쉿... 유령님은 밝히면... 다칠것 같은디...ㅋㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.09.02 17:02  
  술가르쳐 주신다면서...옆에서 토한분같은데요 ㅡㅡ;[01]
요술왕자 2008.09.02 17:04  
  핫린에서 많이 보던 풍경....[08]
세박자 2008.09.02 17:08  
  큐트켓님... 묻으셨겠네요... 대박입니다... ㅡ,,ㅡ;;

요왕님... 저는 오로지... 이 한분만... 기억납니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.09.02 17:59  
  혹시..필리핀님 머슈룸쉐이크드셨나욤??^^;[01]
세박자 2008.09.02 18:09  
  ㅋㅋㅋ... 이분은... 머슈롬 안드셔도... 드신듯하십니다...[01]
요술왕자 2008.09.02 18:52  
  ㅋㅋㅋ[08]
세박자 2008.09.02 19:02  
  요왕님... 웃음뒤에... 머가있다... ㅡ,,ㅡ;;;;;;[01]
워프 2008.09.02 19:18  
  근데 태국에도 매직머쉬롬이 있나요?
[01]
세박자 2008.09.02 19:24  
  워프님... 글쎄요... 저는잘... ^ ^[01]
자니썬 2008.09.02 20:49  
  글쎄요...[01]
큐트켓 2008.09.02 22:27  
  지금도 반은 미쳐있으면서... 머쉬룸을 찾다니.. ㅎㅎ [01]
함두릴라 2008.09.02 22:43  
  현란했던 풀문 파뤼의 분위기가 한껏 느껴집니다.
나도 겨울에 가면 한번 해봐야쥐.^^*[01]
세박자 2008.09.02 22:49  
  함두릴라님... 겨울에 가시남요???
머... 현란했다기 보다는... 광란했다... 산란했다... 등이... ^ ^
저는 계절마다... 팡안에 가고싶은 심정입니다...ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.02 23:10  
  계절마다...가고 싶은 심정....애기 하니깐--저는 더 가고 싶네요..{속상해}[01]
세박자 2008.09.02 23:13  
  자니썬님... 저도... 속상해라요... ㅜ,,ㅜ''[01]
uooda 2008.09.03 08:08  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 재밌네요 저때 제가 다른분들도 망가진 사진 많이 몰카했는뎅~[04]
세박자 2008.09.03 10:45  
  uooda님아... 쉿---[01]
타이킹왕짱 2008.09.09 21:57  
  마닐라가 수도인 그분!!!!! ^^[05]
제목