이분들 언제 귀국하시죠?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이분들 언제 귀국하시죠?

호연지기 7 446
=========================================

<긴급>태국 수도 방콕에 비상사태 선포
[연합뉴스] 2008년 09월 02일(화) 오전 09:07

=========================================

뭐 별일이야 없겠지만, 살짝 걱정되네...
7 Comments
다피 2008.09.02 10:12  
  쓰나미 아님 그런일이 생길줄 알았다니깐......
ㅋㅋㅋ
별일 없으시겠죠 뭐
하갸
약간 범죄형으로 생긴 분들이많아 살짝 걱정이지만...[01]
JASON` 2008.09.02 11:45  
  방금 (오전 11시 40분)
우영씨와 통화했는데
전혀 불편함이 없다는 군요.
얼마 전 비상사태처럼
진압군과 관광객이 같이
사진 찍는 분위기 정도로
여행객에게는 큰 불편이
없을테지요.
대부분의 횐님들은 낼 뱅기로
돌아 옵니다. [01]
호연지기 2008.09.02 13:17  
  놀러갔는데, 사고 없는게 젤로 좋죠.
사고없이 돌아오시길...[01]
세박자 2008.09.02 14:49  
  아마... 태국신문을 안보시니깐... 모르실듯...
모르는게... 약입니다요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
호연지기 2008.09.02 16:39  
  " 태국신문을 못보시니깐.. " 으로 수정이 필요합니다.  ㅋㅋㅋ...[01]
자니썬 2008.09.02 20:27  
  제이슨님--말대로 다행 이네요....[01]
김우영 2008.09.03 01:06  
  태국신문 봤습니다.. 꼬부랑 글씨.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
제목