{번개} 금요일 장어번개~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 금요일 장어번개~!! <<수정판>>

우주는 12 502

여러 횐님들 의견에따라 수요일 번개를 금요일로 변경하게 되었습니다..
시간 허락되시는분들 많은 참여 바랍니다..

일시 : 9월 5일 (금요일)

시간 : 오후 7시00분~

장소 : 어람촌 (02- 2644 - 5135)
민물장어 + 김치찌게 (공기밥 무료무한리필!!)
5호선 오목교역 6번출구 나오신 방향으루 쭈욱 250미터 직진
1층 왼편에 "어람촌" 간판이 보이실겝니다..
네이냔에서 "오목교 어람촌" 검색 하심 확인가능~
차량으로 오시는분들은 영등포에서 목동방향으로 오목교 건너자마자 좌회전 하신후
250M 직진하시면 횡단보도앞 건너편(왼편)에 "어람촌" 간판이 보입니다..

2차 : 돼지 뼈찜 - 간장소스로 맛을내 담백하고 느끼하지 않습니다..

3차 : 생골뱅이집 - 포장마차 입니다.. 생골뱅이를 들고 소라마냥 끄집어내서 초고추장
에 찍어먹는.. 맛은 통조림에 비할바가 아닌 환상 그 자체~~~
홍합 무한리필~~

매차 1/N 입니다..
문의는 저에게.. ( 011 - 222 - 2712 )
형님.. 친구.. 아우님들을 믿습니다.. 깔깔~~..

12 Comments
철수 2008.09.01 20:50  
  행님 저는 믿지마시길.........저 제주도라 죄송합니다 추석지나서 올라갈거 같습니당...........[01]
우주는 2008.09.01 20:52  
  흐이구 추석아직 멀었구만 벌써 내려갔어?  아쉽구만... 명절 잘세고 올라오라공~[01]
자니썬 2008.09.01 22:31  
  저도 갔으면 좋겠는데..시간이 안될것 같네요...
미안해요....우주님...[01]
JASON` 2008.09.02 08:01  
  국내, 국외에서 염장질(?)....
목욜 이 후에나 가능할 진데...[01]
필립보 네리 2008.09.02 08:51  
  무척 땡기지만 너무 멀어서..... 아쉽네요 ㅠ ㅠ[01]
호연지기 2008.09.02 09:24  
  쩝...사무실에서 가까운데...
이미 선약이 있네엽.
꽝...담 기회에...[01]
우주는 2008.09.02 09:38  
  흠 아무래도~.. 금요일로 미뤄야 할것같네요..  금요일 시간들 비워두세요!!
오후에 다시 공지글 올리겠습미다..[01]
유주는 2008.09.02 14:20  
  ㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.09.02 23:51  
  요즘 기력이 쇠해서''''장어 정도 먹어줘야하는데'''''
수욜이에 이어서 "수정판"금욜날도 ''''하필이면 수업이 잇는날
번개을 하다니요~~~ 에~~~`휴 배고프고 허기진다 ㅠ.ㅠ[02]
짠타부리 2008.09.03 19:33  
  아.. 가고 싶으오나.. 술 약속이 있어서 ㅠㅠ ㅠㅠ[01]
호연지기 2008.09.04 09:22  
  금요일 참석에 한표.[01]
산신령 2008.09.04 17:30  
  금요일....친구들과 선약이 되어있어서...아쉽네요...ㅜㅜ[01]
제목