약발이 떨어진듯 의욕이 없네요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

약발이 떨어진듯 의욕이 없네요

다피 10 436

태국냄새가 그리워지고 갑자기 멍때리고있는 시간이 늘어나며, 엉덩이가 들썩대는걸 보니 댕겨와야할 시간이 온것 같습니다

아무리 시간을 쥐어짜도 9월달쯤되야할 것 같은데 우찌 기둘리며 살런지...

10 Comments
버지니아 2008.06.19 14:16  
  MT.. 벙개 너댓번 쫒아댕기다보면 금방 찬바람 붑니다..형님~  ㅋ[01]
김우영 2008.06.19 14:20  
  기운내세요 형님.. 타이홀릭은.... 치료제가 없습니다... 살기전까지는..ㅠ.ㅠ [01]
다피 2008.06.19 14:42  
  T.T....
인헐러나 들이마시면서 대바늘로 허벅지 바느질이나하며 살아야겠군요[01]
필리핀 2008.06.19 15:29  
  7월부터...

타이항공...

유류세...

또 왕창 인상한다던데...

이제...

항공권보다...

세금이 더 비쌀 수도...

시간되는 분들은...

태국...

미리미리 다녀오세요~~~[03]
JASON` 2008.06.19 17:29  
  내일 한잔하면서 달래봅시다.
2차는 오리고기는 어떨런지...  ㅋ ㅋ  [01]
김우영 2008.06.19 19:51  
  쩝... 비행기값 비싸서. 자전거타고 중국통해서 가야하나.. 아니면..쩝.
배타고 가야하나.. 흑흑...[01]
Leona 2008.06.19 21:19  
  우찌 기둘리며 살런지...2  ㅠ_ㅜ [06]
김우영 2008.06.19 21:40  
  우찌 기둘리며 살런지...3 ㅠ_ㅜ[01]
이츠키 2008.06.20 02:37  
  우찌 기둘리며 살런지...4ㅠ_ㅜ [01]
박현명 2008.06.20 13:06  
  우찌 기둘리며 살런지...5ㅠ_ㅜ[09]
제목