오류동 시로코 김방장 생각~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오류동 시로코 김방장 생각~~!!

세박자 4 437
음...
4 Comments
필리핀 2009.03.04 22:07  
음... 국왕사모님이랑 하연이, 하늘이는 왜 없지???
김우영 2009.03.04 22:10  
ㅡ,.ㅡ;; 음...

세박자형님.. 알겄습니다..

전쟁으로 알겠습니다...

흥흥흥...
자니썬 2009.03.04 22:21  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아이고 배야!!!ㅋㅋㅋㅋ...

간단한 예상평

야 돔 ㅡ 코가 막힐때 아니면 축농증이 있는분 한테 도움이 되죠..

레스비 ㅡ 커피 음료죠.ㅎㅎ..

벙 개 ㅡ 낀아라이 이기 때문에,,,,

사진 입수 ㅡ 방장님은 원래 생생한 리얼-리티의 대부죠..

아라이나 ㅡ 이건 나중에,,,,

파타야 ㅡ 방장님에  제2 의 고향

회원 가입 ㅡ 회원수를 늘려서 낀 아라이 를 다단계로{피라미드..ㅎㅎ..}
                  그래서 태백이파에 태백이님을 영입햇죠...
                        태백이님 꿈이 {뭐..뭐..래요....} 꿈이래요..
                              낀 아라이 게시판을 보면 자세한 설명이 나옵니다
                                    참조 하시길 바랍니다....{ 이상은 농 담입니다..}
                              태백이님 용서 하세요..잘못 했어요ㅠㅠㅠ..
                                {난 지금 반성 해야돼 ㅠㅠㅠ,,..}
                              워낙 방장님이 사람을 좋아해요...
                                                  {아니라고 그러면 안되는데ㅠㅠㅠ..}

아디 다스 ㅡ 리얼액 ㅡ 션은 살아잇다...

스타-다이 ㅡ 여기 괜찬아요...

농약통 ㅡ 앞으로 올 송크란 축제를 대비해서 무기를 점검 하는 차원에서 생각
                  하는것 같아요..

*간혹 제예상이 틀리수도 있으니 이런점을 감안 하시길 바랍니다......*
태백이 2009.03.05 17:44  
ㅋㅋㅋㅋ 제 꿈이요?
많이 궁금하시죠이~      안가리켜~~~주~~~~~~지~~~~ 띠리리리띠리~~~~~ -,.-;;;
제목