결정했어요..!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

결정했어요..!!

해피힐 16 434
드디어 떠나기로 결정햇답니다.
이번 기회아니면 혼자 떠나는것두 못할꺼 같아 이번 기회에
혼자 떠나기로요..
3월 중순에 방타이 합니다..
벌써 두근두근....기대되요.
다녀와서 결정할꺼 결정하고...할라구요..^^
떠나기전에 염장질 하러 올게요..^^
16 Comments
박현명 2009.02.27 02:26  
흑~~~ㅡ.,ㅜ;;
이 야심한 밤중에 괜히 들와서 맴만 상하고 자야 겠네요....ㅡ.,ㅜ;;
해피힐님 좋은 여행되시고요......^^&
다녀오신뒤 잼난 이야기 보따리 풀어 주셔요......^^&
해피힐 2009.02.27 20:22  
ㅋㅋㅋ 야심한 밤중에 맘상하게 해서 죄송..^^
담에 가기전에도 야심한 밤을 이용해야겠네요..~~
자니썬 2009.02.27 03:00  
아! 정말 염장이네요..
      샘나요!!!!!!!!

해피힐님 즐거운 여행하시고
          건강히 돌아오세요요요요요요요요요요요요요요요요요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
                ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
                      {제 메아리 들리시죠...잘 들려야 하는데ㅜㅜㅜ..}

다녀오신뒤 잼난 이야기 보따리 풀어 주셔요......^^&
                                                                      동 감 2
해피힐 2009.02.27 20:23  
메아리가 안들려요~~
잼난 여행 하고 올게요..^^ 두근두근~
산마로 2009.02.27 03:23  
염장질하러 오시면 저는 사랑의 발길질(?) 해드리겠습니다.

호연지기 성님~~ 기우제 한건 또 들어왔어요!!! ㅋㅋ
해피힐 2009.02.27 20:24  
기우제....제가 재작년에 말레이시아 3번갔는데 3번 갔을때마다 비가왔다는..ㅠ.ㅠ
이번엔 기우제~~노.....
블루파라다이스 2009.02.27 04:17  
흑~~~ㅡ.,ㅜ;; ...2

이런 염장성글... 너무 힘들어요...ㅠ.ㅠ

즐거운 계획 짜시고..

즐거운 여행 되시길 바랄께요~!!
해피힐 2009.02.27 20:25  
저두 그동안 염장성 글 때문에 힘들었답니다..
파라다이스님두 조만간 염장성 글 올려주세요~
JASON` 2009.02.27 08:12  
본의 아니게 황당한 문구를 대하다가 보니,
염장성 글로 안보이네요... ㅋ ㅋ
잘 다녀 오시고
가시는 곳의 기상 파악 잘 하셔야 할 겁니다. 
호연지기님의 기우제,
그러니까... 비 내릴 때 까지 하는
인디언 식 기우제가 시작됐을 겁니다. ㅋ
해피힐 2009.02.27 20:25  
ㅋㅋ 제가 원래 비오는날 수영해보는게 꿈이에요...^^
유영 2009.02.27 10:04  
제이슨님 기우제는 좀... ㅠ.ㅠ
인디언식 기우제라면... 비 올때까지 계속한다는? ㄷㄷㄷㄷㄷ
해피힐 2009.02.27 20:26  
비올때까지 계속하다가 아무래도 제가 한국돌아오면 비가올듯~~ㅋㅋ
Ricky81 2009.02.27 12:15  
부럽습니다~~부디 준비 많이 하셔서 좋은 것 많이 드시고 오세요~~^^
남으시면 싸다 주셔도 돼요~~^^ㅎ
해피힐 2009.02.27 20:27  
좋은거많이 먹고싶은데...아무래도 혼자가면 먹는거에 제약이 있어 그게 제일 안타까워요..ㅠ.ㅠ
김우영 2009.02.27 15:18  
잘 다녀오시구요 ^^

혹시 태사랑 지도 필요하시면 연락주세요 ^^
해피힐 2009.02.27 20:27  
방장님두 조만간 방타이 하신다 했으니 우연이라도 만나면 인사드릴께요~~^^
제목