부장님을 믿고 4 season. 예약했슴다. ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부장님을 믿고 4 season. 예약했슴다. ^^

농총각 7 437

넓은 방의 유혹에 빠져서리.
하여간 좋은 추천 감사합니다.
사실 너무 많은 갈등으로..
힘들었거든요.

7 Comments
김우영 2009.02.10 14:18  
4계절 여인숙도 등급이 많습니다.

1. 미니스위트

2. 로얄스위트

3. 투룸

4. 이규제큐티브 로얄스위트...

4번으로 하세요~~!!  거기가 너무 좋아요...

그래도 4계절여인숙.. 묵기에 딱 입니다...

아 내사랑.. 팟따야~~!!!
철수 2009.02.10 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번은 비쌀뿐이고....ㅋ
태태아싸태 2009.02.10 17:41  
많이 비쌀뿐이고.. ^^* 능력껏...
농총각 2009.02.10 18:56  
ㅋㅋ 4번은 넘 비싸요~~ 울 사장님께 투서좀 넣어주세요. 월급좀 많이 올려달라고~~
자니썬 2009.02.10 19:59  
잘 생각 하세요..농 총각님..
        2번아니면3번이 괜찬을 것 같아요...ㅋ
필립보네리 2009.02.10 20:07  
예전 부장님 여행기 제목이...

'부장님과 낀아라이를 믿지 마세요' 입니다.

선택은 농총각님이~~~ 후회도 농총각님이~~~

사계절에서 편히 쉬시고

즐거운 여행 하시길 바랄께요^^
농총각 2009.02.10 21:53  
전 1번도 비싸요~~ ^^
제목