저도 소심하게 가입인사 드립니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 소심하게 가입인사 드립니다^^

퓨리린 13 435

태국병을 여행기로 달래며 눈팅만 하다가 급기야 용기내어 리플도 달아보고

그러다가 낀아라이에 가입도 해보고

이제는 가입인사도 남겨봅니다^^

기회가 되면 정모도 꼭 나가보고 싶어요~

저 가리는 것 없이 다 잘 먹고 많이 먹고 술도 좋아해요

이 소모임이 저의 취향과 딱 맞아 떨어져요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낀아라이 회원분들 반갑습니다~~~ 잘 부탁드려요~!!!! ^^

13 Comments
자니썬 2009.02.01 17:19  
저도 소심하게 인사드려요..
                                    잘 ㅡ 들어오셔네요...{아! 가슴 떨려..ㅋㅋㅋ}

환영 합니다.^ ^ ~
          좋은활동 기대하겠읍니다...
퓨리린 2009.02.01 22:24  
ㅋㅋ 저도 떨리는 가슴으로 인사드렸는데..^^
여건이 되는 한 열심히 활동할게요~~~
김우영 2009.02.01 17:20  
어여 오세요~~!!

진심으로 환영합니다.~~~
퓨리린 2009.02.01 22:25  
진심으로 환영해주셔 감사합니다~~
부장님 뵙고 싶어서 가입했어요(굽신 굽신 ㅋ)
산마로 2009.02.01 18:08  
정모오3~~~ 래우래우~~~
퓨리린 2009.02.01 22:26  
2월 정모는 참석하지 못 할 것 같고 3월엔 꼭!!^^
3월에도 정모 있겠죠???
박현명 2009.02.01 22:21  
기회는 꼭 만드시기 바랍니다.......!!
정말 후회하지 않는 모임이 될것입니다.
가입 정말로 환영하고요.......^^&
퓨리린 2009.02.01 22:27  
기회 많이 만들도록 노력하겠습니다~~
나노 마인드인 제가 후회하지 않을 모임일 것 같아서 이렇게 가입했어요 ㅎㅎ
타완 2009.02.02 10:54  
호호..비슷한시기에..같이 가입하셨네요.. 동기(?)할까요? 반갑습니다.
퓨리린 2009.02.02 19:11  
ㅋ 가입 동기 좋죠~~~^^ 저도 반갑습니다아아~~!
후니니 2009.02.02 14:04  
환영합니다
퓨리린 2009.02.02 19:12  
환영 감사합니다~~^^
블루파라다이스 2009.02.05 02:12  
반갑습니다~!!

어서오세요~!!!
제목