{번개} 스머프딸기님 귀국번개

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 스머프딸기님 귀국번개

김우영 11 435

안녕하세요

스머프 딸기님이 일요일 오전에 조용히 귀국을 하십니다.

그래서 귀국환영번개를 하려합니다.

일시: 2008년 7월 29일 ( 중복 ) 오후: 7시

장소: 광명사거리역 1번출구

내용:

1차: 광명곱창구이

2차: 잡부구이

3차: 마지막 끝물소라묵기

12시 귀가조건입니다.

소수정예 모임을 지향합니다.

딱 선착순 10분만 받겠습니다.

깔깔깔!!!!

오시는분들에 한해서..

스머프딸기님의 특별선물이(??) 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

어여들 오세요!!!

11 Comments
필리핀 2008.07.25 12:48  
  스머프딸기님은... 광장시장 대구탕을 좋아하시던데... ㅡ.ㅡ[03]
김우영 2008.07.25 12:49  
  ㅋㅋㅋㅋ  오시기에 너무 머세요... 수원에서 오시는거라. 광명이 가까워요..ㅋㅋ
 아놔!!!  귀국선물로 딸기 준비해야 하나... ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.25 12:49  
  딸기님 좌우에는 멋진 꽃미남 2명 대기시키겠습니다.
참... 황태님에게 혼나려나.. ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.25 12:50  
  좌: 무사태평행님  우: 잠신행님.
띠리리 ~~ 띠리리~~~ [01]
세박자 2008.07.25 12:51  
  자전거 끌고 벙개에 가도 돼나요??? ㅡ,,ㅡ;;
국제 보바클럽 운동회날인디... ㅡ,,ㅡ''[01]
버지니아 2008.07.25 12:54  
  음.... 담주도 디지겠구만.. ㅡㅡ;;[01]
필리핀 2008.07.25 13:13  
  음... 그럼 내가 광장시장 대구탕을 싸이퉁??? ㅎㅎㅎ[03]
국왕사모 2008.07.25 14:10  
  친정에 오니까 아주 광명 번개만 하는군 참 오지못하게 이것참...[01]
잠신 2008.07.25 14:35  
  김우영님!!! 꽃미남 화대 요즘 비싼데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.25 15:57  
  헐.. 누구든지.. 코옆에 왕점만 붙이면 맹구입니다. 띠리리 띠리리~~~!!!
맹구읎따.~~~!!![01]
스머프딸기 2008.07.25 17:44  
  이제 들어와보네요. 어느새 벙개가.........^^;;;
정말 꽃미남 붙여 주시는거에요? 그럼 멀어도 갈꺼에요~~~냐하하하하[01]
제목