..한강 자장고 모임 불발시 모임장소..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

..한강 자장고 모임 불발시 모임장소..

다피 18 436

4시까지 기상 상태를 살펴 보고 아니다 싶으면..........

비도 오는데 엄청 맛난 칼국수 집에서 바지락 칼국수에 해물파전을 더불어 막걸리 딱 한사발만 반주로 들이킬 예정 입니다

필로퐁님, 금가써님, 쉿박자님 참고하시구요

시간되시는 분들은 참석하세요
정원 6명으로 진행 합니다
그러니까 두분 여유있네요

단 한분이라도 맛없다고 하시면 제가 쏩니다 !!!

성산동조박사칼국수 망원역에서 도보 5분정도 입니다 02-332-8809

//BLUE A

18 Comments
필로폰 2008.07.24 10:12  
  고박사가 아니라... 조박사였군요...
비오는 날... 칼국수에 파전이라... 죽음의 궁합이군여...
근데... 반주... 한 사발 가지고 될까여???
전 세숫대야를 준비해주셔요~ ㅎㅎㅎ[03]
자이손 2008.07.24 10:27  
  다피님,
도착 시간에 전화 주삼.[01]
김우영 2008.07.24 10:47  
  ㅋㅋㅋ....  오늘 다피형님이..
한사람이라도 맛었다고하면.. 쏘신다...구요??

오늘 다피행님..

다 피박이시네..ㅋㅋㅋ  [01]
필리핀 2008.07.24 10:50  
  다피님... 피 보게 하기 싫으면... 다... 맛있다고 하세요... ㅜㅜ
아... 근데... 모임시간이 빠졌네요... 5시??? 6시??? 자이소님도 오시는 건가요???[03]
세박자 2008.07.24 10:57  
  아~~~ 저집 잘 알아요... 전에 여러번 파전에 기절했었다는...
맛없어서리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피박...콜~~~
[01]
다피 2008.07.24 11:16  
  흥!!!!!
맛없는거 먹기만 해봐라 !!!
필로뽕 형님 분명 들었죠?
제이손 형님도 오신다고 합니다
날씨가 구리구리하지만 5시엔 비가 그칠 수도 있으니까
시간은 유동적 입니다
17:00 or 19:00[01]
금강석 2008.07.24 11:20  
  맛없어요~ㅋㅋ
피박.. 콜~~~
[01]
다피 2008.07.24 11:32  
  아라써요
먹기만해봐라 진짜
한점에 일천냥씩 받을껴~~~~[01]
필리핀 2008.07.24 11:51  
  4시에 비 그치면... 자장고 타고 5시 한강 집합!
4시에 비 안 그치면... 세숫대야 들고 5시 조박사 집합!
오케바리???[03]
김우영 2008.07.24 11:54  
  {악-담}
오늘 하루종일 비가 와서 중부지역에 논농사에 가뭄이 해소되어야 할텐데 {아-내가 왜그러지}
오늘 칼로만드는국수집은 전부 내부수리에 들어가야 할텐데{그래-넌 할수 있어}
오늘 맛이 읎어서.. 피박써야 할텐데..{아시죠? 제마음}
하하하하..[01]
필리핀 2008.07.24 12:09  
  우영님... 악담 고만하시고... 이따 오셔요~~~ ㅎㅎ[03]
김우영 2008.07.24 12:15  
  저 내일 중요한 회의가 있어서 ( 아침8시부터 회의시작합니다. ) 못가유~~!!![01]
필리핀 2008.07.24 12:21  
  그럼 7시까지만 드시고 회사로 고고 씽~~~ ㅎㅎㅎ[03]
다피 2008.07.24 12:39  
  흥
저는 엘레강수해소 사람 마는거 시러해용
방장님안와도 한개도 안 아쉬움....ㅋㅋ
필로뽕 성님 고겁니다
4시즈음해서 최종 결정 글 올리겠습니다
왔다리 갔다리 난리 부르스구만[01]
금강석 2008.07.24 12:46  
  방장님~
그럼 7시까지만 드시고 회사로.....
가실때 아~ 맛없다...라고 한마디만 하세요..
 [01]
팟타야너구리 2008.07.24 13:37  
  피박 원추~~!
^^ 피박 원추 [01]
김우영 2008.07.24 13:45  
  아놔~~~ 럭셔리 말에.. 삐리리 해서..  갈까합니다.
아놔~~~ 맛읎어.. 맛읎어.. ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.24 16:22  
  뽕~~~~~ 맹구는 맹구탕 먹으로 간다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕!!! 맹구 읎다~~~~~~~  [01]
제목