켄지켄죠 애인 대공개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

켄지켄죠 애인 대공개!!!

김우영 11 682

현지 방콕대학교 영문과에 재직중인..

우라이완양 입니다..

아르바이트삼아..

낀롬촘싸판에서 근무중입니다.

켄지켄죠를 보고 한국의 원빈이냐?? 비이냐?? 하며..

인기가 대폭발하여..

둘이... 애인이 되었다는 후문이 들립니다..

11 Comments
JASON` 2008.09.04 13:36  
  꺼떠이 아님은
확인하셨남??
왜 태국 여자들은
한번씩 의심하게 되지???
 ㅋ ㅋ ㅋ
방콕대 영문과 재학중??[01]
세박자 2008.09.04 13:54  
  제가 보기엔... 끄룽뗍 대학교... 미술대학... 조선어학과... 3학년 휴학중이것 같은데요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
나빈 2008.09.04 14:35  
  앗 이뿌다~~~~ 켄죠가 가는곳엔 역시나 미인들이 ㅋㅋ[08]
푸켓알라뷰 2008.09.04 15:45  
  켄군,,밤에 선그라스끼면 잘보이남유?? ㅋㅋㅋ 실물이 보고싶다!![01]
다피 2008.09.04 16:02  
  낀놈촘사팟 우리도 갔었는디....
별루 이쁜 가스나는 없드만.......알바나온거 아닌가 몰러(시샘 버전)

현지 방콕대학교 영문과에 재직중인에서 방콕대학교 영문과까진 알것는디 재직은 또 무얼 의미하는건가효?
[01]
국왕사모 2008.09.04 17:27  
  썬글라스 켄죠한테 필수입니다 ㅎㅎ [01]
잠신 2008.09.04 18:10  
  선글라스는 캔따개 트레이드 마크임다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그기에 타이처자들 다 뽕 갑니다^^ㅋㅋㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.09.04 19:26  
  태국여자들한테는.... 켄지같은 스타일이 먹히는구나.... ㅎ[01]
자니썬 2008.09.04 20:04  
  역시---기대를 저버리지 않는군..........[01]
나나우 2008.09.04 22:09  
  켄죠님 요번 들어가서 약혼식 인감요??
나도 약간 꺼떠이.ㅎㅎ냄새가.ㅎㅎㅎㅎ[01]
이츠키 2008.09.05 01:20  
  켄죠야~~ 가스나 눈이 짝눈에 약간 사시 기미가 보인당~!!
그래서 원빈으로 본게야~! ㅋㅋ
[01]
제목