이비님 음반 사기 이벤트~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이비님 음반 사기 이벤트~~!!!

김우영 16 817

이비님 

노래 싸이월드에 배경음악 등록과  시디 판매

강력추진 위원장입니다...

안사면 큰일 납니다..

ㅋㅋㅋ
16 Comments
타완 2009.10.27 07:34  
그럼여...당근 사야죠~~~
필립보네리 2009.10.27 11:47  
이비님 음반 사기... 뉘앙스가 좀...
박현명 2009.10.27 12:58  
나도 사기이벤트로 알아 들었다는....좀 그렇네..ㅋㅋ
쿨째즈 2009.10.27 15:44  
저도 똑같이 봤는데요 사기이벤트로 봤다는 쩝.....
타완 2009.10.27 17:22  
이분들 평상시 사고가 의심스럽군요....ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.10.28 04:41  
그러게요.. 태사랑 1페이지 새로올라온 글 목록에 ..
뒷말은 짤리고 이비님 음반사기.. 이렇게 떠서 깜짝 놀랫어요 ~
은별님 아디 해킹당해서 누가 사기친줄알고 ㅋㅋㅋ
미객 2009.10.27 17:34  
이비님 음반 사재기 이벤트라~고 고고쳐주세요....

^..^... 좋은건 마니마니 가져야대요,  멎집니다~!
농총각 2009.10.27 17:51  
사기 이벤트가 낚시에는 훨 좋은듯.
김우영 2009.10.28 08:45  
헐 다들... 이케 내마음을 모르시다니..

살짝 낚시 느낌이 나야 더 관심을 갖는 법입니다.. 허허허...
필립보네리 2009.10.28 09:15  
방장님 제 마음을 모르시다니... ㅜ.ㅜ
댓글이 줄줄이 달려야 관심을 더 갖는 법입니다. 쿨럭~
김우영 2009.10.28 11:47  
어제 팬사인회 했는데..

이비님 회장인 필립보리쌀님이 안오시다뉘...
필립보네리 2009.10.28 11:58  
허걱... 어디서 했나요?
전화 좀 주시지 그러셨어요.~
김우영 2009.10.28 12:09  
어제

켄짱이랑 제가 번갈아서 전화 여러번 드렸는데 안받으시던데...

그게 꿈이였나?  ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.10.28 12:24  
어제 전화 안왔었는데요...
저한테 사기치시면 곤란합니다. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.10.28 12:46  
사기친적 읎는데..  ㅡ,.ㅡ;;

진짜로 전화거는 꿈 꾼듯..ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.10.29 02:47  
시간나면 ***마트가서cd 구매 할께요..

진짜에요??????
                                                        { 진짜덴,,,}
제목