정도 들고, 분위기가

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정도 들고, 분위기가

jbrother 13 417
13 Comments
jbrother 2008.09.06 07:18  
  늦었지요 소개가.  집이 아주 먼곳이어서 가입 생각은 못했지요.

마음가는곳에 길이 열린다더니, 매일 접하며 웃다 보니 친근해 졌읍니다.

정모에는 못가더라도, 기억해 주세요.

미국에 낀아라이 지부 생길땐 꼭 나가겠읍니다.

울 회원님 모두 재물에서 자유로워 지기를 기원합니다.  < 애기 동자 >[01]
다피 2008.09.06 07:36  
  헐
자브라더님 미쿡에 계셨군요.....
정모는 형식이구요 참석 못하는 분들이 더 많습니다
관심가져주시구 자주 들리시면 그게 왓따 회원이죠 뭐[01]
jbrother 2008.09.06 08:02  
  다피님, 1 빠 기억 할께요.

그동안 가입인사 안하고 댓글 단 죄는 사뿐한 벌금형으로 선처해주세요.

[01]
JASON` 2008.09.06 08:13  
  어서 오세요.
미국 지부장님...
ㅎ ㅎ ㅎ
행여나 외롭고 쓸쓸할 때
이 게시판을 통해
위로가 되시길 바랍니다.
환영합니다.[01]
jbrother 2008.09.06 08:53  
  인자한 에너지가 여기까지 따스하게 옴니다.

이제야 인가받은듯 합니다.
식신이 사주에 나타나는 분을 미식가라고 불리죠.

미식가는 당뇨가 겁나지요, 저역시.    계피가루 1 티스푼 드시면 예방과 호전

된다고 합니다.    운동은 멀지만  계피가루는 가깝다  이거죠[01]
김우영 2008.09.06 10:26  
  진심으로 환영합니다.. J브라더님...

어디에 계시던... 마음은 늘 통하기 마련입니다.
이번에 태국여행에서도.. 저희 교포회원님이 오셨다는..ㅋㅋㅋ
[01]
jbrother 2008.09.06 12:23  
  친근함이 방장님 이미지랍니다.

한산했던 낀아라이를 대박 낸것처럼,  사업도 번창하실것입니다.

미주쪽에 진출하실날을 진심으로 기대해 봅니다.[01]
이츠키 2008.09.06 14:26  
  앞으로 많은 활동 기대 할께요...
[01]
세박자 2008.09.06 14:38  
  정모에 오셔야종~~~
담주에 로또 맞으면...뱅기표 쏩니다... ^ ^[01]
떡대 2008.09.06 15:25  
  방장님!!! 낀아라이 미국원정대 준비 하시죠..ㅎㅎㅎ...
반갑습니다.. 제가 방장님이 소개한 태국 국가대표 회원 입니다!!![01]
버지니아 2008.09.06 15:47  
  오~~ 미쿡.. ㅎㅎ 방갑습니다^^
계피가루가 당뇨에 좋군요.. [01]
자니썬 2008.09.06 20:50  
  반갑 습니다...환영 해요...[01]
jbrother 2008.09.06 23:20  
  따뜨ㅡ한  환대 감샤 하구요.

저도 신나는 회원이 될께요.[01]
제목