{번개} 금요일 장어번개~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 금요일 장어번개~!!

우주는 13 585
글이 가려져 재업 합니다..!!

여러 횐님들 의견에따라 수요일 번개를 금요일로 변경하게 되었습니다..
시간 허락되시는분들 많은 참여 바랍니다..

일시 : 9월 5일 (금요일)

시간 : 오후 7시00분~

장소 : 어람촌 (02- 2644 - 5135)
민물장어 + 김치찌게 (공기밥 무료무한리필!!)
5호선 오목교역 6번출구 나오신 방향으루 쭈욱 250미터 직진
1층 왼편에 "어람촌" 간판이 보이실겝니다..
네이냔에서 "오목교 어람촌" 검색 하심 확인가능~
차량으로 오시는분들은 영등포에서 목동방향으로 오목교 건너자마자 좌회전 하신후
250M 직진하시면 횡단보도앞 건너편(왼편)에 "어람촌" 간판이 보입니다..

2차 : 돼지 뼈찜 - 간장소스로 맛을내 담백하고 느끼하지 않습니다..

3차 : 생골뱅이집 - 포장마차 입니다.. 생골뱅이를 들고 소라마냥 끄집어내서 초고추장
에 찍어먹는.. 맛은 통조림에 비할바가 아닌 환상 그 자체~~~
홍합 무한리필~~

매차 1/N 입니다..
문의는 저에게.. ( 011 - 222 - 2712 )

13 Comments
호연지기 2008.09.04 17:59  
  사무실이 7시에 끝나 좀 늦게 참석합니다.[01]
김우영 2008.09.04 18:03  
  호연지기님 아마.. 그날... 말릴듯..ㅋㅋㅋ  하두 악담하셔서..
태국간 일행들이 이빨갈면서... 복수의 나날을 기다리고 있다는 전설이
ㅋㅋㅋ 조심하세요 ^^[01]
JASON` 2008.09.04 19:38  
  오늘 실밥 풀었다는.....
12일 동안의 금주,
할 만 하네요.[01]
후니니 2008.09.04 20:39  
  자손님 12일을 어더렇게 금주했데요? 끔찍해...저도 윗어금니하나가 시큰거려서
주치를 찾았더니 금이 위에서 아래로 1/3정도가 났다네요 당장벌려보자고 덤비길레 술은? 했더만 직선으로 나머지가 금이나면 물건너가고 슬라이스가 나서 옆으로 금이가서 떨어지면 괜찮다고하길레 기둘려....내가 슬라이스낼테니
했지요 그이후  갈비탕집에서 사단이 났습니다 슬라이스로 금을 냈답니다 야호 술먹자...[01]
후니니 2008.09.04 20:40  
  주치가 그러더군요 100만원짜리인데 아깝다고..주길넘 [01]
나나우 2008.09.05 01:41  
  아~휘~~ 윗 두분들 그런 아픔이. 고럼 주님을 영접혀도 된다는 야기네욤.ㅋㅋ[01]
JASON` 2008.09.05 08:43  
  ㅋ ㅋ ㅋ
후니니님,
그러면 백만원의 반 정도는
쏘시겠다는.....
음 음...
저녁에 뵙겠습니다.
나나우님도 오실 거죠??[01]
JASON` 2008.09.05 11:44  
  정모 이후 많은 횐님들의
방타이 등의 휴가여정으로 인해
꽤 오래 서로 못 뵈었나 봅니다.
이젠 제법 선선한 바람도 부는 것이
절기가 바뀌어 가고 있네요.
곧 추석 명절이 다가 오니 이래저래
또 당분간 만나는 것이 뜸 할 듯 하군요.
한번 오늘 다들 만나 봅시다.
태국에서의 얘기,
시험준비로 짜증났던 얘기,
여전히 갈구고 있는 회사 상사 얘기,
장사하면서 가끔 대하는 네가지 없는 놈 얘기,
학생들 가르치다 웃을 수 밖에 없었던 얘기,
환자를 대하다 속 뒤집어 질 수 밖에 없었던 얘기.... 
등등의
횐님들의 그 간 못뵈면서
있었던 얘기 나누면서
한잔 기울이자 구요.
바쁜 시간 한번 성의껏 쪼개 봅시다.
오늘 목동 장어 번개에서 많은 횐님들 만나 뵙기로 합시다.[01]
김우영 2008.09.05 11:55  
  어여들 오세요~~~!!! ㅋㅋㅋ
저도 당근 참석입니다..[01]
국왕사모 2008.09.05 15:12  
  으구 김우영씨 시작됐군요 ~[01]
버지니아 2008.09.05 16:41  
  ㅋㅋㅋㅋ 싸모님~ 이바닥이 다 글치 머.. ㅎㅎ[01]
잠신 2008.09.05 18:40  
  ㅋㅋㅋㅋ 싸모님~ 이바닥이 다 막장이지 뭐.. ㅎㅎ
난 방콕에서 장어대신 새우요리 먹고있을께요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ  [01]
잠신 2008.09.05 18:42  
  제이슨형님!!!  웬 실밥??? 어디 사고 치셨수??? ㅋㅋㅋㅋ
12일간 금주 어떻게 참으셨대요?? 세상에나~~~~
쌩쏨 한박스 택배로 부칠까요??[01]
제목