잘 다녀왔습니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘 다녀왔습니다..

우주는 8 802

엊그제 입국했는데 돌아오자마자 핸폰매장 오픈준비 하느라 이제야 신고글 올립니당.

이번 여행은 파타야 2주.. 치앙마이1주.. 도합 3주 살짝 넘기고 귀국했네요..

6월에 2주 다녀온것 합치면 흐미미.. 거의 매년 여름중 한달정도는 태국서 보내게되네요..

아직 시차적응도 안되고.. 괜시리 몸도 무겁고(원래 무겁지만..) 상태 메롱인데요..

언능 털어내고 일 준비나 열심히 해야겠습니다..

워낙 계획에도 없이 급히 떠난 여행이었고.. 하는일 없이 빈둥빈둥 늘어지는 일정이었기에

별다른 애피소드가 없었네요.. 그래도 여행이었기에 얻는게 있다면..

욕심만큼 많이는 아니지만 새로운 친구들도 알게되었고.. 그로인해 내 태국어실력도 좀더

늘은듯 하고.. 어정쩡했던 관계의 사람들과 교통정리도 마쳤고.. 피부도 좀 건강해보일정도로

그을렸고.. 6월 여행때 버리고온 내 살들 5키로그램도 이번에 도로 찾아왔고 (쿨럭~)..

아 그리고 안면마비로 잃어버렸던 얼굴 반쪽의 미소를 찾아왔다는거..  아직 완벽하지는 않지만

불과 며칠전과 비교했을때에는 완전 사람이 된듯한..

안면마비가 오고나서 거의 3주간 어떠한 노력으로도 미동조차 않던 얼굴이 치앙마이가서 암것도

안하고 며칠 뒹구는 사이 대략 80%는 돌아온듯 하네요..  아직 눈꺼플과 입이 완벽하진 않지만

금방 알아볼정도로 티가 나지도 않는정도랄까.. 대인관계에 진짜 치명적이었는데 정말 다행이지

싶네요..

이번 여행이 자의반, 타의반으로 예정보다 2주나 더 길어지는통에 예상치 못한 지출이 컸지만

반면 건강회복과 그로 인해 잃었던 자신감도 되찾고.. 새로 알게된친구들.. 현지에서 생활하고 계

신 교민분들과의 교류.. 등등 얻은것도 많았던 여행이라 생각되네요..

이제 충분히 쉬었고 곧 더위도 한풀 꺾일테고~.. 새로이 시작하는 일에 최선을 다해야겠습니다..

저두 인쟈 고만 까먹고 장가갈 밑천좀 벌어야지 않겠습니까.. ㅋㅋㅋㅋ~

저두 낀아라이 횐님들도 모두 화이팅 입니다..  화이팅!!

8 Comments
JASON` 2010.08.13 15:13  
다행입니다.
여행도 즐기면서
건강까지 회복되었다니...
그래도
회복기에 더더욱 조심하시길.
담 기회에 뵐 때는
멀쩡(?)하시길... ㅋ
김우영 2010.08.13 15:28  
형님 요즘 뭐하고 지내십니까?

잘 지내시죠?
김우영 2010.08.13 15:28  
오 우주님...

건강회복하셨다니 다행...

개업기념으로 조만간 가서 아이폰하나 사겠습니다. ㅋㅋㅋ
우주는 2010.08.14 02:35  
20일 오픈입니다.. 다음주 바쁘게 보내면 가능할듯 싶은데 아직 확실하진 않네요..
언제고 들러주세요 행님.. 최고로 모시겠습니다.. ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.08.14 04:13  
건강이 회복되셨다니 기쁘네요~

태국병? 오래 갖지 마시고요~~

새로운 사업도 대박 나시길 바랄께요~!!
우주는 2010.08.15 21:12  
감사합니다 블루파라다이스님~.. 이제 시차적응 다 했구요.. 건강도 거의 회복했구요.. 열심히 일할 의욕만 넘치네요.. 당분간은 잡생각일랑 떨쳐버리고 일에만 열심히 매달려볼 작정입니다.. 좋으신 말씀 감사드려요 ^^
자니썬 2010.08.15 02:11  
꼭~ 대-----박 나세요!!!!
우주는 2010.08.15 21:16  
감사해요 자니썬형님..  꼭 대박나서 성수기때 낀아라이에 태국행 뱅기표 10장씩 찬조할수있도록 하겠습니다.. ㅋㅋㅋ
제목