♡벙개 공지 ♡ 이번주 토요일 광명곱창 벙개 추친합니다~~! ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

♡벙개 공지 ♡ 이번주 토요일 광명곱창 벙개 추친합니다~~! ^^

♡러블리야옹♡ 24 812
태사랑 가입한이래...

처음으로 공지를 올려보네요 .

벙개도 많이 못갔는데.. 역사에 남을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방장님께 올려 달라고 했더니 제가 올려야 회원들 많이 올지도 모른다고 하시는데 ,

그러다 안오면 이게 왠 쪽이래요 -ㅁ-;;

흐흠.. 암튼 ;;

이번주 돌아오는 토요일 저녁 7시 광명사거리  광명곱창에서 벙개 시작합니다 ~

2차는 방장님 댁에서 놀아도 된다고 하시네요 .

방장님 집에 가면 왠지 먹을게 무쟈게 나올것 같다는 느낌이..... ㅋㅋ

참석하실 분들 리플 달아주세요 . ^^

24 Comments
김우영 2009.10.28 23:44  
참석하겠습니다..

2차는 저희집에서 뭘로 할까요? ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.10.29 01:07  
방장님 꽐라만들기.. 놀이요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농이구요 ~ 전 하늘이랑 하연이.. 이쁜애기들이 보고싶네요.
요즘 왜케 아기들이 이쁜지.. ㅎ
Miles 2009.10.29 01:39  
헐! 토요일이 할로윈이라 어린이들하고 부대안으로~할로윈행사 참석하러 가는데,,,
♡러블리야옹♡ 2009.10.29 01:42  
헉...할로윈 너무 잼있겠어요~~ 마일스님~ 토요일에 오실수있으면 참석해주세요 ~
전에 파타야 돼지갈비 사진때문에 제가 고문좀 당했던 기억이 .. 그래서라도 꼭 한번 뵙고싶네요~ ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.10.29 02:58  
역시 곱창은 광명 곱창!!!!
                                  ㅋㅋㅋ...
블루파라다이스 2009.10.29 03:36  
아..진짜 가고싶은데..

시간이 안날듯 합니다..ㅠ.ㅠ

에코코코코....ㅠ.ㅠ
♡러블리야옹♡ 2009.10.29 04:08  
한쪽 눈 째고 수술했던게 나름 잘 아물어 가고 잇어서.. 한달만에 친목을 도모해보려 하는데..
누군가가 또 좌절을.....
저보고 눈안쨌어도 병x이라고 하네요 ㅋㅋ
아 ... 방장님 말대로 하록켓선장 해야 겠습니다 ㅡㅡ;;
문자 2009.10.29 08:20  
비아씽 한박스 들고 갑니다요.일차부터 가능할런지는 미지수..
방장님 집에 가면 하연이한테 혼날것 같은데...흠..이를어쩐다...
김우영 2009.10.29 09:28  
비하씽 한박스면 모든게 용서가 됩니다.

^_________________________^
문자 2009.10.29 09:29  
하연이도 씽 좋아하나요?
박현명 2009.10.29 09:37  
글게...............말이다......ㅡ.,ㅜ;;
문자 2009.10.29 11:53  
남캥 여여~~^^
박현명 2009.10.29 09:21  
야유회 갔다 오는 시간이라.............
아마도 단체로 몰려 갈듯 싶습니다...............ㅡ.,ㅜ;;
겨울구름 2009.10.29 11:28  
토욜 7시엔 돌잔치 인데.. 비아씽 한박스에 돌잔치고뭐고 맘이 흔들린다능..ㅠㅠ..
곱창도 맛있겠구나..;;
스리랑카박 2009.10.29 16:06  
같이 갑시다 ㅋㅋㅋ
산마로 2009.10.29 18:49  
스리랑카로요? ㅋㅋ
김우영 2009.10.30 11:02  
비열한 산마로님... 흥흥흥..
♡러블리야옹♡ 2009.10.29 19:47  
방장님.. 아무래도 상황버섯주... 다 뺐길것 같은데..
집으로 무조건 싸들고 갈거라고 호언장담 하시더니.. 우째 불길한 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철수 2009.10.29 23:21  
곱창 ........ 굿임다........
필립보네리 2009.10.30 09:13  
야옹님...
방장님댁에 음식들... 먹을만큼 사들고 가야 합니다.
♡러블리야옹♡ 2009.10.30 09:42  
저 요즘 많이 못먹어요.. 그냥 곱창이면 만족해요 ^^
그리고 강아지나 고양이.. 애기들만 있음 노느라 바빠서 먹을거 눈에 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
유치원생들하고 노는 수준이 비슷하거든요 ㅡ,.ㅡ;;
푸피팍싸 2009.10.31 00:15  
흠.. 오프 모임 가고 싶다..ㅎㅎ 하지만 이제 봤다는...ㅠㅠ
필립보네리 2009.10.31 09:45  
오늘 오시면 됩니다.^^
푸피팍싸 2009.10.31 13:52  
가서 어느분한테 연락을 드리면은 되는거죠?ㅎㅎ 방장님인 김우영님한테 연락 드릴

게요 전번은 회원들 정보에 있네요..ㅎㅎ 늦을거 같아요... 도착 하면은 전화 드리죠.ㅎ
제목