아..정말 실망했어요.... 어떻게 이런일이..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아..정말 실망했어요.... 어떻게 이런일이..

♡러블리야옹♡ 19 812

어떻게.. 이럴수가 있나요 ..

신성한 친목도모 소모임에서....

어떻게 설명 하실건가요?

말씀을 해보세요 방장님!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

누군가를 너무 다정히 감싸고 있는 사람과...

그에게 모든걸 내맞긴 사람...

그사람은... 대체 누구인것인가.................

그리고 그현장이 발각되자.. 체념하듯 고개를 숙인 분....

이제 모든게 다 끝났어요 .

그들의 진정한 용기에 박수를 보냅니다..

" 당신의 커밍아웃을 축하 드립니다 짝짝짝~~!!!"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

19 Comments
해피힐 2009.08.27 09:47  
ㅋㅋㅋㅋ 무엇인가 후회하는 듯한 모습인걸요...
♡러블리야옹♡ 2009.08.27 09:48  
아마도... 술이 왠수다... 이런뜻? ㅎㅎㅎㅎ
JASON` 2009.08.27 09:59  
한동안 피튀기는(?) 전투가
이어질 듯 합니다.  ㅋ
태백이 2009.08.27 10:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎ짝짝짝!!!
켄지켄죠 2009.08.27 10:33  
나 진짜 실망했어요..
저 누워계신분은 뉴규신지?
어쩐지 낯선남자 향기가 나더라니..ㅎ
박현명 2009.08.27 10:39  
많은 남성에게 꼬리 치고 다니는 문제아 문X님~~~~
우리 방장님마저 당하시다니......ㅡ.,ㅜ;;
방장님의 후회하는 모습과 상반된
문X님의 저 여유~~~~~~~~ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.08.27 11:36  
근데... 고개숙인 분과는 다르게..
x자 님은 상당히 만족하신 표정인데요?
체념하시는 분 .. 앞치마를 두르신걸 보니 아마도 아내의 역할이신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.08.27 13:10  
음...

러블리 야옹님..

드뎌...  ㅠ.ㅠ

전쟁을 선포하시는 군요...

저... 은근히 사진이 많타는...

기대하세요~~!!!

커밍 쑨~~~~~~~~!!!

후후후후...
♡러블리야옹♡ 2009.08.27 20:21  
헉!!!!! 잘못햇어요 ㅠㅠ...........
이건 커밍아웃이 아니라 방장님이 회원을 너무 아끼시는 모습인거 같아요 그렇죠?
암~~~그렇구 말구~ ㅎㅎ
이에 2009.08.27 13:45  
ㅋㅋㅋ넘 잼나는 이야기네요...
문자 2009.08.27 21:06  
뭔미?
이 기억도 안나는 시츄에이션은...ㅡ,.ㅡ
자니썬 2009.08.27 22:06  
원~~~ 세상에나 !!!

여기서 문자님이 저 기억나요 ..그러면 안돼요..
                                                                            잘 하셔네요.ㅡ 문자님.ㅋ,,,,

우리 방장님마저 당하시다니......ㅡ.,ㅜ;;
                                                    ㅡ 세상이 원래 다 그래 박짜장....
                                                        {우리 이해 하도록 노력하자 .음,,,박짜장님..알았지...
                                                              응.. 그래 그러게 하면 되는거야!!! ㅋ...}

너무 리 얼 ~ 한것 같아...ㅎㅎㅎ..
여행남 2009.08.27 22:14  
나 무슨 말들인지 하나도 모르겟는데 커밍아웃은 알겟는데 ,,,,
마늘이 2009.08.28 01:33  
간만에 낀아라이스러운 사진이 올라왔네요~~^^
제공자인 야옹님께 감솨~~ㅋㅋ
문자님..여유만만 만족스런 표정이신데...ㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.08.28 10:43  
아직 사진 몇장 남았는데.... ㅎㅎㅎㅎ
한번 달려 봐야 하는건가요?
근데 방장님이 가지고 계시는 사진이 좀 두렵기도 한데 ㅡㅡ;
당췌 무슨사진인지 알수가 없어서 -ㅁ-;
필립보네리 2009.08.28 10:49  
내가 오퐈 오퐈 할때부터 알아봤어요. ㅡ..ㅡ''

그나저나 켄짱님 불쌍해서 어떻해. ㅜ.ㅜ
문자 2009.08.28 11:09  
방장님,
한방 큰걸루 터트려주삼.
인생 뭐 있겠슴까..한방이지!
필립보네리 2009.08.28 12:29  
한방~ 한방~ 하다가...

한방에 훅~~~ 가는 사람 여럿 봤습니다. ㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.08.28 13:39  
내가 켄지 .... 하얀나시만 고집할때 부터 알아봤어야 하는건데...
이래서 낀아라이에는... 그많은 남녀들이 모여도 스켄들 한번 안나는 것이었나..
먹고 마시는것 외엔 남녀 서로에게 관심들이 없으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목