{번개후기 사진} 오류동 시로코 ~~~ !!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개후기 사진} 오류동 시로코 ~~~ !!!

김우영 19 813

원조형님이 생전 번개를 안치시던 분인데...

느닷없이 번개를 치셨다....

화창한 오후... 

오류동의 시로코가 있으니...

살포시... 가리비를 구워본다..

립도 같이 구워본다...

실내에 들어와서...

오랜만에.. 피를 보며(??)  만든 대합탕...

이건 새우볶음..

거기에 회도 하나뜨고...

시간 가는줄 모르겠다..

음 진수성찬..

바베큐 립도 구워먹고...

오징어 볶음까지...

아놔 살찐다.. ㅡ,ㅡ.;;

19 Comments
필리핀 2009.03.02 16:34  
ㅋㅋ 이왕 살찐 몸...
타완 2009.03.02 16:37  
아..정말 맛있겠다...
마늘이 2009.03.02 16:45  
방장님 피로 마무리해주신 대합탕 쵝오였습니다...^^
그래도 담엔 피는 흘리지 말아주세요...--;;
아...정말 징하게 먹었구나...마늘이가 살찌면 뭐가 되려나...헐...0_0
김우영 2009.03.02 16:48  
토종 육쪽마늘이 되겠습니다..ㅎㅎㅎ

아...  정말 죽이는 사진이 있는데 이거 올리면.. 저 매장당할것 같아서...ㅎㅎㅎ
마늘이 2009.03.02 16:53  
.....방장님....뭐가 필요하세요...
레쓰비 한박스..? 말씀만 하세요~~바로 배송해드리겠슴다....제발..ㅠㅠ
김우영 2009.03.02 16:56  
음... 손이 막.. 떨리지만...

참겠습니다. ^^  ㅎㅎ
타완 2009.03.02 17:07  
아니..이렇게 궁금하게 하시고는 참다니요.... 얼른 올려주삼~~~
박현명 2009.03.03 01:51  
궁금해 하실필요 없습니다...................^^&
번개때 밤한번 같이 보내면 다 알수 있습니다...........아~마~도~~
JASON` 2009.03.02 18:14  
오우~~~
번개 수준이 완전 잔치상 수준.
토욜을 기대하면서...
김카피 2009.03.02 18:57  
키조개, 립, 새우볶음, 대합탕, 광어회, 오징어볶음, 치킨...
거기에 요런떡볶이도 있었는데
떡이 생전 처음 먹어보는 떡이었습니다...
자니썬 2009.03.02 20:12  
군침이 도네요...
유영 2009.03.02 21:40  
아 배고파....  ㅜ.ㅜ
타마미 2009.03.03 00:03  
왠지 전 먹을복이 그다지..........
정말 맛나겠따 ^^
켄지켄죠 2009.03.03 08:16  
오라~~ 저런거 드셨던거군요.

부장님 제가 전화드렸던건 기억하실려나 몰라.

치~~

나 바베큐 완전 좋아하는데 ㅡ ㅡ
김우영 2009.03.03 10:01  
됐거든...!!!

미모의 여인과.. 은별님 공연보러 갔다며???

나랑 같이 가기로 하구선... 또 어떤여인과 공연보러 갔어???

허허허...
임효진(피피) 2009.03.03 11:36  
와..정말 한상 차리셨네여..맛있었겠네여..시로코..가구싶다..방콕 시로코..
제비양 2009.03.03 13:09  
방장님,.... 그냥 참으려다가 한말씀 올립니다.... 방금 점심 먹고 왔는데... 거진 초죽음 상태입니다...
넘 맛있었겠습니당.....ㅠ.ㅠ 염장 지대로 입니다.....오류동 시로코... 가고싶다...
왕짱이 2009.03.03 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오류동 시로코...ㅋㅋㅋㅋ
대박!!!!
김우영 2009.03.03 21:32  
널러오삼~~!!
제목