등짝...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

등짝...

김우영 18 439

지난주..

모처에서...  침묵007을 했다..

와이프... 등이.. 온통.. 멍투성이다...

그리고 고양X맘님도... 통화를 해보니.. 멍투성이라고 한다..

우찌.. 여성분에게 무지막지하게 주먹질을 한겨.....

철X님!!!!

두고봐요... 흥흥흥...
18 Comments
타완 2009.03.23 16:33  
철수님은...살살 내리쳐도... 공경님이..이악물고 치는거 보다 나을듯..ㅋㅋㅋ
방장님이 또 주먹질 한건아니시죠?ㅋㅋㅋㅋ
로이킴 2009.03.23 16:49  
부산에서는 007 하지맙시다~~
태백이 2009.03.23 16:53  
로이킴님 아마츄어같이 왜그러세요........ㅋㅋ
타마미님 말이 내장이 튀어나올정도의 고통을 겪고나면.......
비로소 낀아라이의 진정한 회원이 된다더구요.....ㅋㅋㅋㅋ

저도 진정한에 들려고 요즘 밤샘 연습중입니다~~ㅋㅋㅋㅋ
철수 2009.03.23 17:21  
진짜 전 살살 때렸슴다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이맘 2009.03.23 17:29  
철쑤!! 난 엎드려 있느라 누가 그렇게 살벌하게 등짝을 후려치는지 몰랐는데.....
두고보자!! 철쑤!!ㅎㅎㅎ

철수 2009.03.23 19:30  
제길슨........ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ 나 아니라니깐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서 그러신다....다들 오해 하실라.....
고양이맘 2009.03.24 10:46  
철쑤!! 발뺌하지 마라 ㅋㅋ
내 언젠가 이 원한을 갚으리라 ...^0^ V
마늘이 2009.03.24 09:11  
고양이맘님~~만나서 반가웠어~~~
근데 이거 맞고 나면 은근히 뭉친데 풀린다는...^^
고양이맘 2009.03.24 10:41  
마늘이 언니님!! 저도 만나서 반가웠어요 ^^
근데 저는 담날 오른쪽 팔이 아프더라구요. 저도 누군가의 등짝을 사정없이 내리친 후유증이 아닐까 하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
담엔 하늘이랑 하연이랑만 놀지말고 저랑도 좀 놀아주세요 ㅎㅎ
마늘이 2009.03.24 11:02  
나도 사실 여러분하고 놀고 싶었으나...하늘이가 넘 심심해 하는거 같아서..^^
어른들땜에 고생하는거잖아...
담에는 찐하게 함 놀아보자고~~~ㅋ
박현명 2009.03.24 19:04  
오른쪽팔이라....저도 전에 하고 다음날 보니 오른쪽팔에 멍이 들어 있더라고요......ㅡ.,ㅜ
마늘이 2009.03.24 23:34  
오빠는 자해한거잖아요~~~ㅋ
누가 본인 팔을 그렇게 때리랬나.....ㅡ,.ㅡ
JASON` 2009.03.23 20:33  
가끔
침묵 007 겜이
혈액 순환에
좋은 것 같은데...
자니썬 2009.03.23 21:38  
역시 낀 아라이는
                        슈 퍼 리얼 ㅡ 액-숀..,ㅋㅋㅋ..
국왕사모 2009.03.23 22:41  
저 등짝과 무릎 손목부분의 멍으로 목욕탕도 못갔다는 ㅎㅎ
왕짱이 2009.03.24 08:49  
그거 은근 쎄게 때린 사람과 빈정상한다는..ㅋㅋ
오래된옹기 2009.03.24 20:39  
일단 폭탄주로 정신줄부터 놓게 한후.. 침묵의 007을 하던 그 날밤 생각에 웃음이 ㅋㅋ
국왕사모님과.. 우리 고양이맘.. 그 좁은 등짝을 많이도 맞더이다..
남자분들 힘 좀 쓰시던데요ㅡ,.ㅡ;; (난.. 안때린척ㅋ)
고양이맘 2009.03.25 09:46  
칭구!!! 나한테까지 좁은 등짝이라고 해줄 필욘 없어 ㅋㅋ
나도 알고 있다구!!! 슬프구나 TT
제목