다시 정리합니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다시 정리합니다...

세박자 8 438
25위. 후니립...
24위. 윤매백반...
23위. 닭피국밥...
22위. 자니떡...
21위. 문자라탕...
20위. 호연지리...
19위. 제길스테이크...
18위. 타마미소슾...
17위. 맨라면땅...
16위. 은별사탕...
15위. 공경채볶음...
14위. 타완자...
13위. 타이킹 왕족발...
12위. 켄쥐 캔디...
11위. 국왕삼오이...
10위. 시로코 훈제뿜뿌이...
9위. 3랑카 복...
8위. 싼마로 레쓰비...
7위. 필림 보리살국수...
6위. 행신동 반건조 마늘...
5위. 러블야옹 숙회...
4위. 태백파 티백...
3위. 삼선 박짜장...
2위. 김커피...
1위. 김우엉 조림...
0위. 세박짠지..

머... 비싼순서는... 아닙니다만... ㅡ..ㅡ'' 
헥헥---
8 Comments
마늘이 2009.03.13 15:05  
야~~~6등이다~~~^^
♡러블리야옹♡ 2009.03.13 15:09  
와웅 10등안에 들었네요...근데 전 육회가 좋아요 ㅠㅠ...
세박자 2009.03.13 15:14  
정정합니다...
러블야옹날코기...
문자 2009.03.13 16:38  
21위군요..
순위권 안에 든것에 만족합니다.
세박자 2009.03.13 18:10  
헉... 당했다...

된장 고추장 춘장 막장 방장님... 이러시기예욧!!! (오드리버전...) ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.03.13 19:16  
투웬니 투 네요...

근덴 세박자님이 제 마음을 아네요..

세박자님...
                                      너무 하군욧!!!{오드리공주님 버젼..;;}
김우영 2009.03.13 19:08  
흐흐흐.. 형님..

아마추어처럼 왜그러세욧...!!!
타완 2009.03.13 19:17  
오~~ 제이름도 있어여... 타완자...
삼선 박짜장, 김커피, 김우엉 조림... 상위 3위는 대박이로군요...
세박짠지보단....세박낙지 어때요?
제목