아놔~~~~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔~~~~~~~~!!!

김우영 12 441

안녕하세요 *^^*

김 우영입니다.

낀아라이 회원님들 다들 잘 건강하게 계시죠??

조용히 아침에 잘 들어왔습니다.

으이구... 6개월동안 일만 할 생각을 하니..

눈물이 앞을 가리네요 ㅠ..ㅠ

12 Comments
나나우 2008.10.06 10:58  
  조용히ㅋ 자알 다녀오셨구려~^^
보다 나은 삶을 위하여....
여행도 일도~~아자~아자~화이팅~~!!!!
[01]
원조뿜부이 2008.10.06 11:01  
  잘다녀왓구려~~ㅎㅎㅎ~~어쩌나 이젠 일만 하게되면~~캬캬캬~~난 놀러 가야지~`노세노세 젊어서 노세~~신데렐라~~~하하하하[01]
김우영 2008.10.06 11:10  
  헐.. 형님.. 쥐약으로 양념한 돼지갈비 만들어서 집에 찾아가겠습니다..
ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.10.06 11:10  
  좋은 시절 다 갔구나~~~~~~~♬ 좋은 시절 다 갔구나~~~~~~~♬[05]
정환 2008.10.06 11:35  
  축 "귀국"  좋은 시절 다 갔구나~~~~~~~♬  2[01]
명랑쾌활 2008.10.06 12:17  
  위로해야 하는데 왜 자꾸 입꼬리는 올라갈까~~~~♬♬♬[01]
필립보 네리 2008.10.06 12:27  
  좋은 시절은 분명히 다시 옵니다. ~~~♬
[01]
호연지기 2008.10.06 12:50  
  비 안맞고 잘 다녀오셨다니...왠지모를 슬픔이...ㅋ...[01]
seda 2008.10.06 13:46  
  딸랑~~ 딸랑~~ 이제가면 언제오나~~?(조은시절) 에야~~ 에야~~[01]
세박자 2008.10.06 15:20  
  ♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬♬♩♪♬♬~~~~~~~[01]
철수 2008.10.06 16:11  
  ㅋㅋㅋ 이렇게해서 휴가 다쓰신건가요...... ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 좋은 시절 다 갔구나~~~~~~~♬ [01]
자니썬 2008.10.06 19:49  
  언젠간 다시 찿아 오겟죠....좋은 시절...{단지 시간이 좀 걸리죠}[01]
제목