등산후............. 그리고 몸짱 프로젝트..........

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

등산후............. 그리고 몸짱 프로젝트..........

철수 18 437

철숩니다.......오랜만에 글을 남기네요......영쑥스러워서 글남기는게 쉽지않습니다

말은 운동좋아한다 하지만...항상 몸이(정신력 문제겠죠) 안따라 준다는 핑계로
먹고 마시고 .....ㅋㅋ

가끔씩 제사진 올라올때마다 느끼지만.....끔찍합니다...다이어트가 절실해 보입니다
직업이 옷쟁인데..... 항상 맞는 옷이 없다는건 .....대락난감입니다 ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ

그래서 다이어트 돌입했습니다 (음식조절,운동 보충제 복용) 굶어서 하는 다이어트 아니고요...... 여기저기 떠도는 정보들 모아 모아 ....지어짜서 ...........식단구성부터..

이제 6일째입니다 ....기간은 100일.....

등산역시 몸짱 프로 젝트에 도움이 되기에....갔고요.....끝내 줍디다
등산이 처음이라(제주살면서 백록담도 한번 안가본....) 걱정은 됐는데 진짜 끝내 줍디다 내려 오는데...........배를 만져보니 왠걸 2인치는 들어갔네요...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

등산후...사우나에서 잰 내몸무게.....93.20 아싸................힘이 팍팍납니다
그날 저녁 많이 먹긴했지만 오늘오전에 운동하고 재니 그대로더군요...ㅋㅋ

9월24일 몸무게 97키로 9월 28일 몸무게 93.20......3키로800그람
미친 몸무게죠................. 아무리 힘들어도 계속할겁니다 솔직히 힘들지도 않을듯
먹을거 다먹는데/...........

뿜뿜이의 길을 거부하고 예전의 내모습으로 돌아갑니다.......
건강해야 오래오래 맛나는 음식 먹는 관계로 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ........

18 Comments
무사태평 2008.09.29 15:20  
  철수야 니가 결국 형을 버리는 구나,,,,,,,, 행복해야데~~안녕[01]
버지니아 2008.09.29 15:47  
  나도 시작했다^^ 일단 5kg감량이 목표..ㅡ;;
요즘 숨쉬는게 힘들다..ㅎ  암튼 열씨미 빼라^^
[01]
세박자 2008.09.29 15:53  
  흠... 칠수님.. 기대가 크면 실망도 크다는거... ㅡ,,ㅡ;;

하여간 성공해서 만나요~~~ ㅋㅋㅋ[01]
junggane 2008.09.29 16:11  
  보이네요*고행의길잏ㅎㅎㅎ[01]
seda 2008.09.29 16:37  
  어려운길을택한 철수님 홧팅~~ 산이 필요하면 언제든지 얘기하삼 관악산 코스 조은데많음 ㅎㅎㅎ[01]
철수 2008.09.29 17:18  
  무사태평님..행님 제가 해보고 그대로 전수해 드리께요......배하나도 안고픕니다

버지니아님.. 행님은 안빼셔도 되겠던데요...원래 몸짱이잖아여.....ㅋㅋ

세박자님..행님 붇돋아 주는 말 부탁드립니다 행님 말한마디아 좌절할수도이당께요 ^^ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ

junggane님..고행의길...?? 올만에 할라니...ㅋㅋ아직까진 팔팔합니당

seda님..행님 담에 산행에도 갈수있도록 노력하겠습니다

[01]
국왕사모 2008.09.29 17:24  
  철수님 화이팅...[01]
나나우 2008.09.29 18:36  
  체력은 국력.. 건강 (날씬) 해지는 날까지..화~이~팅~~!!![01]
후니니 2008.09.29 18:38  
  일단 벌크 부터 하시고 당근.....그것과 병행하여 유산소 운동과 식단 조절로 체지방줄이셔야지요
3개월후.............데피니션 하셔야지요 물많이 드시고
짠거 먹지 말아야 합니다
짠거 먹으면 삼투압으로
근육세포사이에 수분이 많아지면서 근육이 희미해지죠

그럼 3개월후 한번 봅시다

화이팅......[01]
자니썬 2008.09.29 19:50  
  아싸 ! 화이팅....![01]
타이킹왕짱 2008.09.29 19:59  
  저 사진이 정녕..오퐈의 예전모습은 아니져??
암턴...화이륑!!!!!![05]
국왕사모 2008.09.29 21:40  
  저 위에 사진 누구예요? 진짜 궁금하다 ㅎㅎ[01]
함두릴라 2008.09.29 23:59  
  대단한 결심을 하셨군요.
살이 빠져가는 모습을 시리즈로 올리시면 더 많이 빼실 수 있을거예요.
지금은 몇킬로... 뭐 이런식으로요....
사람들의 시선이 살을 깍아먹는다는 얘기가 있잖아요.
부디 성공하세여~~[01]
JASON` 2008.09.30 08:34  
  홀딱 벗고 마주 보던 4사람 중,
가장 갖춰진 몸매를 가진
사람이 이러니,
당췌 이해할 수 없네......[01]
김우영 2008.09.30 10:14  
  철수님.. 삼겹살 묵으러 가자.. ㅁㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.09.30 13:06  
  네이버에서...권상우 치고 이미지 검색하니까.. 2번째에 저사진나오네요....
잔인하게..모가지를 저리 자르시다니..ㅠㅠ...[01]
철수 2008.09.30 13:31  
  국왕사모님..열심히 하것습니다....

나나우님..열심히 하것습니다

후니니님..저런 정보는 쪽지로 팍팍 보내주시길...

자니썬님.. 아자아자 화이팅임다

타이킹왕짱님..목잘린 권상우사진임다..ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ

함두릴라님..사진올리는건 고민한번 해 보것습니다 ..격려의말씀 감사함다

제이슨님..큰행님 전 아직까지...30대 초반이라 관리가 필요합니다..ㅋ ㅔ

큐트켓님..죄송합니다 본의 아니게 목아지가 ....장가도 갔는데 담부턴 신경 쓰것습니다 ㅋㅋㅋ

방장님.. 전 이제 그만 먹어야 합니다 당체 살 빼기가........[01]
국왕사모 2008.09.30 23:48  
  철수님 넘 해요 ...제가 좋와하는 권상우의 얼굴은 오디로가고...몸만 덩그라니 ㅎㅎ[01]
제목