이 빼는...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이 빼는...

JASON` 14 439

것이 이렇게 복잡한 줄은 몰랐답니다.
일주일 전에 잡힌 발치 일정이 오늘이었답니다.
약간의 긴장 후에 마취주사....
15분 대기 후,
혀 끝이 짜릿짜릿하고 왼쪽 턱사발 전체가 묵직한 것이...
눈 한번 질끈 감고나면
내 어금니 하나가 내 눈앞에 놓일 줄 알았답니다.
근데 이게 웬일이랍니까???
끔찍한 고통만 있을 뿐, 내 어금니는 꼼짝을 않하더군요.
의사도 갸우뚱 할 뿐 ,
영감의사도 별 수 없더군요.
연이은 마취주사 ...
5분 후 보잡니다.
.....

5분 후,
다시금 땡겨 봤지만...
역시나 고통만 따를 뿐...

그냥 내려 오랍니다.
의자에서...

처방전과 함께 영감님 말씀..
금주와 충분한 휴식 후,
담 주에 보잡니다.

작년에 친구 놈이 뒤집어 쌓아 놓은 이빨이
상태가 안 좋아 발치를 하려는데
뭐 이리 복잡한 지...
친구 놈이 미안해 할 까 봐
그 놈에게 안 갔는데,
내일은 가 봐야 겠습니다.

이젠
태국 여행 간다는 글만이
염장이 아닙니다.
술 그리고 음식 야그도
염장글 입니다.

한동안 낀 아라이엔 안 들어 올랍니다.
가뜩이나 열 받는 일의 연속인데
염장글까지 대하면....
내 건강에 결정타가 될 것 같습니다.

열분~~~
한 동안 잘 지내십시요.
전화, 문자, 쪽지
절대 사절입니다.

음~~~
그래도 맛있는 것 드실 계획 있으신 분은
멀리서 소리 지르십시요.
달려 갈께요.
ㅋ ㅋ

이상은
이빨의 고통을 안은 채로
오더 관련 염장 전화 받고
속이 완죤히 뒤집혀 진 JASON' 의 푸념이었습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14 Comments
세박자 2008.08.25 16:55  
  헉--- 성님...
저도 지난주 귀국직후 목욜에 왼쪽 어금니 발치해서...
한쪽이 허전한 상태입니다...
저도 씌운게... 오래되서리... ㅜ,,ㅜ;;
젊은넘이... 임플란트를 해야하니... 흐흐흑...
형님의 연세면 이해를 하겠지만서도...ㅋㅋㅋ
그러나 제가 누굽니까요...
몰래피는 담배맛이 그렇게 좋은줄 몰랐습니다요...
어제는 닭고기에 맥주가 그렇게 맛난지 몰랐읍니다요...
제가 성님께 문자, 전화, 쪽지질... 수시로 드리겠습니다...
동병상련 이니까요...ㅋㅋㅋ
하여간 건강 꼭꼭 챙기시구요...
몰래 한대 하시고 싶으실땐... 저를 불러주세요... ^ ^[01]
호연지기 2008.08.25 17:21  
  위냐 아래냐에 따라 틀리더라구요.
저도 사랑니 뽑다가 몸살난 기억이 나네요.[01]
다피 2008.08.25 17:58  
  쌈박자는 악의 무리 파란해골 13호가 분명하다
에이~~~[01]
철수 2008.08.25 18:02  
  처음 발취라는 구절 나오는 순간  잦은음주로인해 마취가 되려나 싶었는데....
역시나....큰행님 발취성공하시길 기원합니다 [01]
닥터조 2008.08.25 18:46  
  될수 있으면 뽑지 않고 치료해서 버티는 것이 좋을 수도 있습니다....

임플란트는 남니 같아서......오래 사용하기도 그렇구요......

그리고 구지 빼신다면.....이뽑기 전문 구강외과 가시는것이....5분도 안걸려 뽑습니다....^^[01]
자니썬 2008.08.25 22:44  
  아!  빨리 회복 되셔야 할텐데.......[01]
체력단념 2008.08.26 06:21  
  아..치아교정땜에 이 좀 많이 뽑았는데 ㅠ 제이슨님 글 읽고있자니 막 아픔이 새록새록-_-;;; [01]
타이킹왕짱 2008.08.26 08:34  
  앙~~~ 치과가 젤로 싫어여....ㅠ.ㅠ[05]
helena 2008.08.26 11:54  
  마취와 기계음..그럼에도 쵸코렡이 조으니...- -;;
아프지 않게 퍼뜩 발치하시구... 기념주...해야져..^^*[08]
제물포정 2008.08.26 17:34  
  오늘쯤되선 통증이 싹가셨길 기원합니다  형님 아프지 마세요~~ [01]
버지니아 2008.08.26 18:15  
  음.. 못빼셨군요.. ㅡ;; 욕보십니다..[01]
날아라 2008.08.26 18:54  
  발치하시면 ...당분간 술과고기는 어렵겠네여...
지역경제에 도움이 안되는데 어케하지여....ㅎㅎ
치료잘되시시길 기원합니다......[01]
김우영 2008.08.26 21:54  
  뒤 늦게.. 사랑이 찾아오신건 아니시지요? ㅋㅋㅋ[01]
윤매반 2008.08.26 22:03  
  뒤  늦게..  그분이  찾아오신건  아니시지요?  ㅋㅋㅋ[01]
제목