{삼청동} 커피나무 커피솦

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{삼청동} 커피나무 커피솦

김우영 14 439

커피솦이라는 자체를 진짜 몇년만에 가봤는지.. 손에 꼽을만큼 오랬만이다..

아놔~~!!

그래도 이것 저것 먹을것 많이 준다..

정말 오랜만에 가본 커피솦이다.. 아놔~~!!
14 Comments
세박자 2008.07.24 14:24  
  커피 맛있었던 기억이... ^ ^[01]
차꽃 2008.07.24 14:34  
  아'''''지금 딱 커피가 땡겻는데....비두 오귀~~~-.-;;;;[02]
김우영 2008.07.24 14:45  
  도대체 안땡기는게 뭐 예요?? 차꽃님??  ㅡ,.ㅡ;; 아놔~~~[01]
이에 2008.07.24 14:55  
  정독 도서관 옆 연두도 나름 괜챦습니다. 더치 커피 추천입니다..[01]
김우영 2008.07.24 15:13  
  정독도서관은 중고등학교시절에 열심히 다니던 동네였습니다. 왜냐구요??
제가 삼청동 살았거든요 ㅡ,.ㅡ;;[01]
유영 2008.07.24 15:52  
  정독은 공부하러가는데가 아니라 연애질하러 다니던곳 이었는데... ㅋㅋ
혜화동 살던 1인.... ㅋㅋㅋ
[01]
잠신 2008.07.24 15:56  
  아'''''지금 딱 소주가 땡겻는데....비두 오귀~~~-.-;;;;  [01]
타이킹왕짱 2008.07.24 16:08  
  여기도 커피를 가~득 주는게...맘에 드네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ[05]
버지니아 2008.07.24 17:46  
  도대체 안땡기는게 뭐 예요?? 인순휘님?? ㅡ,.ㅡ;; 아놔~~~  [01]
이츠키 2008.07.24 17:57  
  부장님... 안어울려요
코히쇼프는....
걍 도가니탕집이...!! ㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.24 21:15  
  버지니아님!! 난 증말 보는거마다 다~~~맛잇어보이구 다~~ 먹구싶어요. 미쳐''''''orz[02]
자니썬 2008.07.24 21:43  
  이츠키님 말에 동감...{부장님 죄송...얼떨겨레 따라했어요....흑흑ㅎㅎㅎ...}[01]
김우영 2008.07.25 00:04  
  흥.. 자니썬님.. 이츠키님만 좋아하고.. 흥흥흥!!![01]
이츠키 2008.07.25 00:45  
  왜 자꾸 흥~흥 거리시나!![01]
제목