그랜드하이얏트호텔 스파소크럽~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

그랜드하이얏트호텔 스파소크럽~~

김우영 10 471

아놔..
10 Comments
JASON` 2008.09.06 19:36  
  홍조 띤 얼굴들...
술 땜시??[01]
세박자 2008.09.06 19:38  
  땡볕반응 인줄로 아뢰옵니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
다피 2008.09.06 20:04  
  저거이 내가 좋아하는 B-29 인거가튼데......
처자들이????????
완샷하다 얼굴에 화상입는 사람들이 종종있다고 하니 조심해서 드셈[01]
우주는 2008.09.06 21:28  
  사진은저래도 실제론 불이 붙어있는 칵텔이죠.. 맛은 그닥.. 비쥬얼만 강한 칵텔...[01]
자니썬 2008.09.06 21:52  
  너무--많이--말아 드신것 아니야........[01]
큐트켓 2008.09.07 02:45  
  여자들은 술을 마시면... 섹쉬해진다...[01]
제물포정 2008.09.07 06:38  
  넘 이뻐용~ ^^[01]
국왕사모 2008.09.08 14:54  
  저거한잔먹고 댄스베틀에 나갔다는 아무기억없음 ㅎㅎ  진짜 독하더라구여... 근데 맛있어요 [01]
타이킹왕짱 2008.09.09 12:38  
  저거먹고....  지데로 뿅 갔다는..  ㅡ,.ㅡ; [05]
갈래여♬ 2008.09.10 01:34  
    저술 목이막타여 ㅎㅎ
저거먹고 열이올라 한참을 쉬어야햇는데

왕짱이랑 저런사진을 찍엇군아  기억이 없어여 ㅎㅎㅎ

스파소 정말좋더군요
로보님 감사드려요^&^[08]
제목