태국 나가시는분들 핸드폰 빌려드립니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 나가시는분들 핸드폰 빌려드립니다...

유영 10 441

LG 칼라액정 바타입 슬림폰이구요..
4월중순쯤에 태국에서 구입해서 보름정도 사용한 핸드폰입니다.
앞면은 흰색 뒷면은 빨간색으로 디자인 아주 예쁩니다..
배터리 대기시간도 통화적당히 하고 3-4일은 가더군요..
심카드는 happy 꺼 사용하셔야 기존번호 계속 이용하실 수 있습니다.
현재 50밧정도 남아있구요...
도착한 첫날 국제전화로 안부전화 및 몇통화는 가능하실겁니다.
심카드 만료기간은 7월 13일까지입니다...

공짜로 빌려드리는 대신 사용하시고 처음 들어있던 금액만큼은
남겨오셔야 합니다...
그래야 또 다음분이 쓸 수 있으니까요....

제 연락처는 016-695-0258 이구요...
전화는 잘 안받으니까 문자나 쪽지주시면 연락드립니다.

2,4호선 사당역과 7호선 이수역으로 오셔야 합니다.
택배는 안됩니다...

10 Comments
Leona 2008.07.06 01:49  
  지금 당장 빌려서 떠나고 싶으나...뱅기표 텍스의 압박이...-_-;;
뭔놈의 텍스가 뱅기표값이랑 맞먹냐는-_-;;  [06]
유영 2008.07.06 01:54  
  아깝다... 심카드 만료기간이 7월 13일이라....
난 왜 8월 13일로 알고있었지? -_-;;[01]
자니썬 2008.07.06 01:58  
  와-레오나-님이시다..레오나님을 보니까..갑자기 에니메이션 슈-렉이 생각이 나네요...거기서 보면...아이...그만 생각 해야지........[01]
Leona 2008.07.06 02:09  
  자니썬님 왜 말씀을 하시다 마세요...궁금하게...
거기서 보면....설마...슈렉이 떠오르시는 건 아니겠죠? ㅋㅋ [06]
유영 2008.07.06 02:21  
  레오나는... 피오나가 아니고... 피나오나 공주.. ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.06 02:25  
  아니에요.네가또..생각을 많이 할가봐..그런거에요..{아 이래서 나는 생각을 많이하면 안돼}아시죠...레오나-님 절 미워 하지 마세요...어떻게 하면 이츠키-님이나 레오나님에 마음 에 들수가 있을까요...{아 또 고민하네}[01]
Lemona 2008.07.06 13:46  
  솔직히 레오나님은  마법에 않걸린 피오나공주 맞습니다. 그쵸~~~[06]
Leona 2008.07.06 14:46  
  ㅋㅋㅋ 마법에 안걸린 피오나....ㅋㅋㅋㅋ [06]
푸켓알라뷰 2008.07.06 16:04  
  유영님 내 핸드폰이랑 바꾸자^^[01]
김우영 2008.07.06 22:32  
  잉? 아주 주는겨??[01]
제목