제가 꼬란을 매일 가는이유^^*!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제가 꼬란을 매일 가는이유^^*!!

황태 16 439

제가 힘들어도 꼬란을 매일 가는 이유입니다...(믿거나 말거나 ㅋㅋㅋ)

아침에 일어나기 싫어하는 제가..항상 아침6시에 깨어주게 하는 힘입니다..

피곤해도 일하러가자!! 그래 아자자... 오늘도 힘을 얻습니다

16 Comments
타이킹왕짱 2008.07.04 16:21  
  아~놔~~~  여성회원을 위한 사진들은 없나여??? ㅋ[08]
이 미나 2008.07.04 16:24  
  아..이유..충분합니다!!!
제가..남자라면..새벽 네시에도 기상하겠습니다!
부지런한 남자가..미인도 얻는법..
황태님..화이팅![09]
황태 2008.07.04 16:51  
  감사합니다...ㅋㅋ 더 일찍 부지런히 일하겠습니다[02]
김우영 2008.07.04 17:05  
  아놔~~~~~~~~  맨 윗사진 오른쪽에 2번째.. 내 스탈이야~~~~~~~~~~~~!!! 아놔~~~~~~~~[01]
켄지켄죠 2008.07.04 17:15  
  밑에 여자는 독일 축구 선수 발락 닮지 않았어요?? ㅋㅋ[01]
스머프딸기 2008.07.04 17:26  
  매일 배멀미하면서도 힘들지 않다던 이유가..........저거였냐.ㅡ,.ㅡ[01]
김우영 2008.07.04 17:36  
  하하하하.. 이거 이거.. 싸움이 시작되었다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ  !!!
스머프딸기님은 강아지를.. ...ㅋㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.07.04 18:17  
  밑에 아가씨는 브라질 아가씨같다[06]
황태 2008.07.04 18:18  
  그래두 조은걸 어떻해요..우영님  컥,,,맞았음[01]
김우영 2008.07.04 18:28  
  ㅋㅋㅋ 저도 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ  유부남은 다 똑같어욧!!![01]
가가멜앤스머프 2008.07.04 19:10  
  황태가....
매일 매일 꼬란에 들어가는 진짜 이유....

내가 게을러서 아침에 안 가기 때문...ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.04 21:42  
  저도------좋아요...왜......이렇게....흥분이-되는지..밑에 아가씨만 빼면[01]
잠신 2008.07.05 09:04  
  흐미~~~ 빨리 꼬란으로 가야겠당^^
황태님!!! 내자리 만들어 놔욧!!!!!![01]
세박자 2008.07.05 12:38  
  나는 왜 밑에 아가씨가 땡기지??? ㅡ,,ㅡ;;;[01]
김우영 2008.07.05 14:25  
  어제 왜 자니썬님 안오셨어요??

어제 다들 기다렸다는....[01]
자니썬 2008.07.06 17:18  
  부장님 곧 뵐날 이 다가오네요..대단한 사람도 아닌데..세박자님 은특이 하신분을 좋..아 하나봐요..저도 그래요..근데 때로는 평범한걸 좋아 할때도 있어요...[01]
제목