제이슨 큰형님의 개인기 (로댕)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제이슨 큰형님의 개인기 (로댕)

팟타야너구리 14 440
^^ 존경합니다
14 Comments
JASON` 2008.06.29 12:21  
  내 사진은 왜 안나오나 섭했는데...
막내놈이 보면 한소리 하겠구먼.[01]
JASON` 2008.06.29 12:23  
  괜찮을 듯...
생각할게 많아서 술 마시면서도
생각하고 있다고 하면.....[01]
팟타야너구리 2008.06.29 12:25  
  ^^ 운기조식 강의한번 해주세요 큰형님
전 누워서만 할줄알아서;; 정말 너무 멋지세요 ^^[01]
김우영 2008.06.29 13:33  
  아놔/.... 제이슨큰형님께 닮아가나.. 저도 어제 운기조식 찐하게 들어간것 같은뎅...[01]
앨리즈맘 2008.06.29 13:53  
  김우영님도 졸던데여.. 정말,, 다들 운기조식 특훈을 받으시나,, ㅎㅎㅎ[06]
이츠키 2008.06.29 14:49  
  전염병 인가~~!![01]
초이[C] 2008.06.29 15:42  
  제이슨님! 어제 저 놓구 가시구...
제 전화로 통화하신거 죤행님이었습니다.
어케 저랑 죤행님이랑 목소리를 구분 못하실수가 있어요. 완전 삐졌습니다.[04]
잠신 2008.06.29 16:44  
  어젠 강호의 고스들이 많았던바 ......내공의 과다소모로 운기조식을 두번이나
하시고....
에고~~ 하기사  본 전투 전에 좋은생각 초고수들과 한바탕 하신듯.....
큰형님!!!! 죄송합니다^^ 우기조식자리가 협소하여....ㅋㅋㅋ
[01]
이츠키 2008.06.29 16:48  
  잠신님 우기조식...ㅋㅋ
하긴 어제 비가 오긴 많이 왔죠!!!  ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.29 18:12  
  우기조식.... 하하하..[01]
세박자 2008.06.29 23:02  
  음... 제이슨 행님...
담 출정때는 눈위에 눈동자를 그려서 나오십시오...
아님... 제가 즉석에서 도와드리겟습니다... ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.30 00:03  
  에고~~~~ 또 수전증이,,,,[01]
박현명 2008.06.30 14:25  
  로뎅보다는 왠지 음악 감상중이신듯........^^&
제이슨대형님의 운기조식은 언제 보아도 참 정다와요......^^&[09]
철수 2008.06.30 16:06  
  말로만듣던 운기조식를 앞자리에서 보았습니다 대단하심니다[01]
제목