난~고국의 차가운 공기가 좋다!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

난~고국의 차가운 공기가 좋다!!!!

떡대 12 443
새벽의 인천공항 영하2도!!.....오리털 파카로 완전무장.....
춥지만 너무좋다.....  뽀송뽀송한 차가운공기....1년만이다......
4일 새벽에 왔습니다!!!!
도착과 함께 지인들의 입국환영 만찬으로 완죤히 날새며 
MT를 위한 간소한? 몸만들기를 했습니다!!!!
이제부터 고국에서의 바른생활은 회원님들과 함께 하갰습니다!!
 MT때 뵙죠......
참... 야돔!  참석자 전원께 드릴께요!!!....제가 스케일이 크대잖아요???
태국의 알코올맛....생솜.......새우칩도 갖고 갑니다!!!

12 Comments
타완 2009.03.05 14:22  
와~~~~ 반갑습니다... 거주지가 행신동이라고 하셨서...더더욱 반갑습니다.^^
MT때 뵙겠습니다.
JASON` 2009.03.05 15:51  
오셨군요.
일년만이시라니
여러가지로 새롭겠습니다.
토욜 모임에서 뵙겠습니다.
박현명 2009.03.05 16:26  
떡대형님~~~
고국에 오신걸 진심으로 환영합니다........
MT때 뵙겠습니다.........^^&
산마로 2009.03.05 16:43  
떡대성님~ 반갑구만이라~

고국의 품에 돌아오신걸 진심으로 환영합니다.

두 딸을 데리고 갈 수 있을지는 모르겠지만 MT때 뵙겠습니다요~~~
싸이쌈 2009.03.05 16:50  
귀국 축하드립니다~
모임때 인사 드릴께요~ ^^
태백이 2009.03.05 17:29  
히히히히 제몸과...... 함께하는 닉네임~
반갑습니다~~~ 며칠있다~뵈어요~~~ ^^
농총각 2009.03.05 19:08  
와 1년... 회사를 때려치면.... 가능할까요? 그럼 여행경비는... --;
김우영 2009.03.05 19:12  
하하하하..

형님... 어서 오이소~~!!!

토요일을 위해 열심히 체력단련을 하시길...ㅎㅎㅎ

전 내일 고기 재우고... 엠티음식 준비합니다. ㅎㅎ
자니썬 2009.03.05 19:20  
웰 컴 투 더 - 낀 아라이{..님 버젼..}

낀 아라이 본 사에 들어오셔서 정말 기쁘네요...
                                      그리고 반갑습니당..
블루파라다이스 2009.03.06 07:32  
오시느라 고생 하셨습니다~!!^^
떡대 2009.03.06 11:16  
모든 회원님들의 따듯한 말씀들이 너무 고맙습니다!!
역시 우리 낀아라이는 달라도 많이 다릅니다.....
MT때 인사 올리겠습니다!!!!!
김카피 2009.03.06 18:20  
야돔 미리 감사드리고 ^^
내일 뵙겠습니다~~!!
제목