미남과 야수~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

미남과 야수~~!!

김우영 7 441

아놔...

오늘도 느끼고 싶어요~~!!!

오늘도 명언을 남기시고...

조용히  집으로 귀가하신... 

카피님....

1. 펫부리

2. 300밧

3. 타이고추 .......................!!!!
7 Comments
자니썬 2009.02.21 22:59  
이젠는 남자를 원하는구나.. ㅡ카피님이 ㅋㅋㅋ..
                                                                      원 ~ 세상에나 !!!!
                                                                                              {농 담..}
  박꼬장님이  어제는 박과장님 이었으면하는
                            저의 작은 바램 이에요...ㅎㅎㅎ{농 담..}
김카피 2009.02.21 23:25  
전 분명 여자를 좋아하지만
박과장님이라면 정말 반할만 하죠...
김우영 2009.02.21 23:30  
푸하하하하.. 이거 또... 어록을 하나 남기시네요...

ㅎㅎㅎ
박현명 2009.02.22 19:00  
제발 부탁입니다......ㅡ.,ㅜ;;
전 마눌과 딸냄이 뿐입니다......ㅡ.,ㅜ;;
김카피 2009.02.21 23:30  
낀아라이 1박2일~!
하고 좀전에 집에 왔습니다
어젠 부장님댁에서 자고 오늘은 뿜뿌이님댁에서 맛있는 저녁을 먹었습니다
느무느무 감사드립니다!!
블루파라다이스 2009.02.22 03:03  
갑자기...

김카피님이 두려워 지는군요...ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.22 21:10  
김카피님 애교 짱입니다..~~!!!

쵝오!!!
제목