비회원 버지니아 형님은 각성하라!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

비회원 버지니아 형님은 각성하라!!!

김우영 9 443

카카카..

비회원 버지니아 형님은 각성하라!! 각성하라!!

버지니아 형님위에는...

인천파 순서대로 하면...

1. 나나우형님

2. 제물포정형님

3. 민장식형님

4. 정환형님

이렇게 계시네요..

아놔~~!!!

민장식형님이나 정환형님이..

버지니아 형님보다 선배님이십니다.

카카카..

9 Comments
타이킹왕짱 2008.09.14 02:39  
  한류스타 권상운데... 한번만 봐주세요~~~ 네??ㅋ[05]
잠신 2008.09.14 03:56  
  우리 버지니아가 우째 이리 됐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ [01]
날아라 2008.09.14 07:25  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
팟타야너구리 2008.09.14 10:37  
  ㅋㅋㅋㅋ 골로보내시넹 ㅋㅋ [01]
seda 2008.09.14 12:29  
  표적수사? ㅋㅋㅋ 울 방장님 눈에 벗어나면 어덯게되는지 뵈주시는가태 ㅋㅋ[01]
민장식 2008.09.14 17:28  
  버지니아야^^ 하루빨리 가입하고 광명 찾기를 기원한다.[01]
음료수 2008.09.14 18:31  
  버지니아형님 회원 아니었수???
최소한 글쓰거나 정모 나갈때는 회원 참석하고 하는게 예의아니우??
참고루다가 저는34번째가입 회원 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.14 19:36  
  낀-아라이..회원분들...이러시면...안되요
--이렇때..일수록..이성을..찿아야..돼요..
그래도..버지니아님은--지역구에..선두주자..이면서...인천에--수장..이신데...
----이러시면...안돼요?[01]
버지니아 2008.09.16 13:36  
  푸하하~ 이제 봤네.. ㅋㅋㅋ[01]
제목